вот
|
|
Деня | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Имя-Денис 2. Место жительства-Луганск 3. Возраст-21 4. ICQ. 569-051-919 5. Ник основного чара- AStroNAVT 6. Класс чара-BK 7. Количество ресетов-256 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете-нету 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? один 10. Давно ли вы играете в Mu Online? лет 5 где-то точна не помню 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Ну вы сами знаете где я был. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 1 бан дал другу чяра он помешал на скачьках и дали бан 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Я раньше был в InFeRnе хочу обратно туда попасть, если это возможна конешна. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу померитца состарыми знакомыми если конешна они это-во захочят 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? -Knight- я думаю Ден меня подержит и другие многие. 17. Частый ли у вас онлайн*? каждый жень по чяссов 5 * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да естествено везде есть свои правила 111070 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Попытаюсь 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.
Сообщение отредактировал Деня - Четверг, 15.04.2010, 16:25 |
|
| |
|
|
Деня | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я первый рас тут я откуда знаю куда надо.
|
|
| |
sabulon | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| Есть 2 обстоятельства, которые не дают мне назвать тебя мега-тупым. 1) - друзья в алиансе 2) у тебя на 200 ресов больше чем у меня, я стараюсь быть скромным)))))) http://equality.ucoz.org/ - заявку кидай туда, там найдёшь на форуме раздел Инферно.
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
ZagPoTina:) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗА!!!!!!
|
|
| |
|