Приветствую Вас Гость | RSS Главная | вот - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
вот
ДеняДата: Четверг, 15.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя-Денис
2. Место жительства-Луганск
3. Возраст-21
4. ICQ. 569-051-919
5. Ник основного чара- AStroNAVT
6. Класс чара-BK
7. Количество ресетов-256
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете-нету
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? один
10. Давно ли вы играете в Mu Online? лет 5 где-то точна не помню
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Ну вы сами знаете где я был.
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нет
13. Были ли у вас баны? По какой причине? 1 бан дал другу чяра он помешал на скачьках и дали бан
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Я раньше был в InFeRnе хочу обратно туда попасть, если это возможна конешна.
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу померитца состарыми знакомыми если конешна они это-во захочят
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? -Knight- я думаю Ден меня подержит и другие многие.
17. Частый ли у вас онлайн*? каждый жень по чяссов 5
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да естествено везде есть свои правила 111070
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Попытаюсь
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.

Сообщение отредактировал Деня - Четверг, 15.04.2010, 16:25
-=JokeR=-Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени
Награды: 0 [ 3 ]

Конечно же ЗА. Знаю этого человека хорошо и общаюсь с ним. Помогал в игре и полностью адекватный

Теперь я в игре -=JoKeR=-

sabulonДата: Четверг, 15.04.2010, 16:24 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Но почему тогда заявка здесь, а не в разделе Инферно на форуме Эквалити?

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
ДеняДата: Четверг, 15.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Рядовой

Я первый рас тут я откуда знаю куда надо.
sabulonДата: Четверг, 15.04.2010, 16:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Есть 2 обстоятельства, которые не дают мне назвать тебя мега-тупым.

1) - друзья в алиансе
2) у тебя на 200 ресов больше чем у меня, я стараюсь быть скромным))))))

http://equality.ucoz.org/ - заявку кидай туда, там найдёшь на форуме раздел Инферно.

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
ZagPoTina:)Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:46 | Сообщение # 6
Рядовой

ЗА!!!!!!
MakryshnikДата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Отказано Закрыто cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz