заяфка
|
|
Soul^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователи
| 1. Имя. Игорь 2. Место жительства. Украина Львов 3. Возраст. 32 4. ICQ. 5. Ник основного чара. NiFNiF 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).DL 7. Количество ресетов. 50 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. NiFNiF 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1, вроде) 10. Давно ли вы играете в Mu Online? вроде начал на алиане в 2005 в декабре) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Феникс, кикнул себя( 2 свиньи в гильдии не могли существовать в мире( был КАБАН ещё) 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Да был, за слово "мудак". Банил мой дядя (ВейкАп) лично, сказал что нельзя использовать ненормативную лексику на сервере. Но понимаэте если к тебе пристает нуб в давиасе и начинает тебе моск сжигать... моя детская психика не выдержала этого... Я сильно сожалел из-за этого (Хотя нет, я соврал. Я не сожалею за свои слова )) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Вроде норм ребята. Ну кроме Дандикса) Ну если честно дружный коллектив) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу подружится с Кукушкиной и отбить у Мака(: 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Они мои враги) Дандикс ( вроде так ник) Мак-Мг , Глюканатор и вроде ещё были) 17. Частый ли у вас онлайн*? Захожу на час каждый день, что бы собрать камней в лорене) * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Доооо 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Я постараюсь, не знаю, придется сопоставлять с уроками по бальным танцам, подводными шашками и спортивным лежанием на диване. Думаю успею) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я говнюк редкий, играю как нуп в доту проигрываю все пвп, и люблю очень этот смайл) 21. Ваш девиз по жизни. Бандикс -Кал!!!
|
|
| |
|
|
|
Soul^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователи
| Quote Это ты, Инсайд? surprised Quote И ето грит какойта очкарик?? biggrin (emo) Quote Ставай в очередь biggrin Огласите весь список пожалуйста)))) Что бы я записал в свой блокнот их.
|
|
| |
|
|
Soul^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователи
| Quote Да, я предлагаю его кикнуть, а тебя взять на его место) Чувствую список сокращается))) 
|
|
| |
|