Приветствую Вас Гость | RSS Главная | заяфка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
заяфка
Soul^Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

1. Имя. Игорь
2. Место жительства. Украина Львов
3. Возраст. 32
4. ICQ.
5. Ник основного чара. NiFNiF
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).DL
7. Количество ресетов. 50
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. NiFNiF
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1, вроде)
10. Давно ли вы играете в Mu Online? вроде начал на алиане в 2005 в декабре)
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Феникс, кикнул себя( 2 свиньи в гильдии не могли существовать в мире( был КАБАН ещё)
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.
13. Были ли у вас баны? По какой причине? Да был, за слово "мудак". Банил мой дядя (ВейкАп) лично, сказал что нельзя использовать ненормативную лексику на сервере. Но понимаэте если к тебе пристает нуб в давиасе и начинает тебе моск сжигать... моя детская психика не выдержала этого... Я сильно сожалел из-за этого sad (Хотя нет, я соврал. Я не сожалею за свои слова ))
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Вроде норм ребята. Ну кроме Дандикса) Ну если честно дружный коллектив)
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу подружится с Кукушкиной и отбить у Мака(:
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Они мои враги) Дандикс ( вроде так ник) Мак-Мг , Глюканатор и вроде ещё были)
17. Частый ли у вас онлайн*? Захожу на час каждый день, что бы собрать камней в лорене)
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Доооо
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Я постараюсь, не знаю, придется сопоставлять с уроками по бальным танцам, подводными шашками и спортивным лежанием на диване. Думаю успею)
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я говнюк редкий, играю как нуп в доту проигрываю все пвп, и люблю очень этот eek смайл)
21. Ваш девиз по жизни. Бандикс -Кал!!!
MakryshnikДата: Суббота, 15.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

booze ето ЗАЧЕТ biggrin конешно ДАААААААААААА и думать неочем)))

Quote (Soul^)

А с етим девизом все двери открыты

EscaperДата: Суббота, 15.05.2010, 00:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

Это ты, Инсайд? surprised
BandiXДата: Суббота, 15.05.2010, 00:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Quote (Soul^)
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу подружится с Кукушкиной и отбить у Мака(:

Ставай в очередь biggrin
Quote (Soul^)

ПВП cool
Quote (Makryshnik)
А с етим девизом все двери открыты

И ето грит какойта очкарик?? biggrin

Sacura 4eвер
Soul^Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Пользователи

Это ты, Инсайд? surprised

eek
И ето грит какойта очкарик?? biggrin

online2long (emo)

Ставай в очередь biggrin

Огласите весь список пожалуйста)))) Что бы я записал в свой блокнот их.
KukushkinaДата: Суббота, 15.05.2010, 01:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Вроде норм ребята. Ну кроме Дандикса) Ну если честно дружный коллектив)

Да, я предлагаю его кикнуть, а тебя взять на его место)

BandiXДата: Суббота, 15.05.2010, 01:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Хмм, чуствую будет море трупов...

Sacura 4eвер
Soul^Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:35 | Сообщение # 8
Подполковник
Пользователи

Да, я предлагаю его кикнуть, а тебя взять на его место)
heart love

Чувствую список сокращается))) hands shy
booze

KukushkinaДата: Суббота, 15.05.2010, 03:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

В общем, одним нубом в Сакуре стало больше smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz