заявка обыкновенная из рода циферно-буквенных
|
|
SmileofEmptySoul | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| нус...понеслась) 1. Имя. Ююююрик 2. Место жительства. Россия, Пятигорск (26 регион) 3. Возраст. 19 4. ICQ. 430-740-656 5. Ник основного чара. Enerjy, Drakus, раньше играл на втором акк пока не купил этот 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM 7. Количество ресетов. 198 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Enerjy? Drakus 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? ноль 10. Давно ли вы играете в Mu Online? скоро будет года два с половиной как 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Fantasy- друг ушел, брат ушел, низкий онлайн 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? один, не знаю причину, таким купил 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? нежелание блуждать попусту 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? новые знакомства 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? нет, я как голодранец 17. Частый ли у вас онлайн*? каждый вечер после работы, афк бываю редко * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. как вышеуказанно зовут Юрик, по зижни занят работой сис админом в грумме компаний "ОМ". Тихий, спокойный, до поры до времени, не любитель конфликтовать. Любитель полевых игр(бои на мечах), бильярда,глупых поступков типа прокатиться на крыше-багажнике машины, полазить по заброшенным домам. Чувство юмора своеобразное, в реале веселей чем в игре. 21. Ваш девиз по жизни. страхи оживают тогда, когда о них начинаешь думать; я умру только тогда, когда мне этого захочется, иного не может быть... ну...в общем как то так
Сообщение отредактировал SmileofEmptySoul - Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 |
|
| |
|
|
SmileofEmptySoul | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| прочел, но из-за недосыпа не сообразил что надо код вставить - мать уехала, гудимс ))))))
|
|
| |
DigiteX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (SmileofEmptySoul) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. как вышеуказанно зовут Юрик, по зижни занят работой сис админом в грумме компаний "ОМ". Тихий, спокойный, до поры до времени, не любитель конфликтовать. Любитель полевых игр(бои на мечах), бильярда,глупых поступков типа прокатиться на крыше-багажнике машины, полазить по заброшенным домам. Чувство юмора своеобразное, в реале веселей чем в игре. это надо видеть Вите... Я за.
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| За
|
|
| |
VERTER | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| Не против...За Тест! С проверкой в СБ (Службе безопасности) конечно!)
|
|
| |
SmileofEmptySoul | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) это надо видеть Вите... Я за. что именно видеть? если сис админ, то я только начал )))))
|
|
| |
|
Eleran | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| За.
|
|
| |
Bugin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:37 | Сообщение # 11 |