Приветствую Вас Гость | RSS Главная | заявка обыкновенная из рода циферно-буквенных - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
заявка обыкновенная из рода циферно-буквенных
SmileofEmptySoulДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

нус...понеслась)
1. Имя. Ююююрик
2. Место жительства. Россия, Пятигорск (26 регион)
3. Возраст. 19
4. ICQ. 430-740-656
5. Ник основного чара. Enerjy, Drakus, раньше играл на втором акк пока не купил этот
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM
7. Количество ресетов. 198
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Enerjy? Drakus
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? ноль
10. Давно ли вы играете в Mu Online? скоро будет года два с половиной как
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Fantasy- друг ушел, брат ушел, низкий онлайн
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет
13. Были ли у вас баны? По какой причине? один, не знаю причину, таким купил
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? нежелание блуждать попусту
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? новые знакомства
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? нет, я как голодранец
17. Частый ли у вас онлайн*? каждый вечер после работы, афк бываю редко
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. как вышеуказанно зовут Юрик, по зижни занят работой сис админом в грумме компаний "ОМ". Тихий, спокойный, до поры до времени, не любитель конфликтовать. Любитель полевых игр(бои на мечах), бильярда,глупых поступков типа прокатиться на крыше-багажнике машины, полазить по заброшенным домам. Чувство юмора своеобразное, в реале веселей чем в игре.
21. Ваш девиз по жизни. страхи оживают тогда, когда о них начинаешь думать; я умру только тогда, когда мне этого захочется, иного не может быть...

ну...в общем как то так

Сообщение отредактировал SmileofEmptySoul - Воскресенье, 16.05.2010, 23:04
BandiXДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Я не против, тока прочти правила))

Sacura 4eвер
KukushkinaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

А правила все-таки не читал cool

SmileofEmptySoulДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи

прочел, но из-за недосыпа не сообразил что надо код вставить - мать уехала, гудимс ))))))
DigiteXДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:34 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

Quote (SmileofEmptySoul)
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. как вышеуказанно зовут Юрик, по зижни занят работой сис админом в грумме компаний "ОМ". Тихий, спокойный, до поры до времени, не любитель конфликтовать. Любитель полевых игр(бои на мечах), бильярда,глупых поступков типа прокатиться на крыше-багажнике машины, полазить по заброшенным домам. Чувство юмора своеобразное, в реале веселей чем в игре.

blink это надо видеть Вите...
Я за.
PROTOTYPEДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:38 | Сообщение # 6
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

За
VERTERДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:02 | Сообщение # 7
Сержант
Пользователи
Награды: 1 [ 2 ]

Не против...За Тест! С проверкой в СБ (Службе безопасности) конечно!)
SmileofEmptySoulДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи

Quote (DigiteX)
это надо видеть Вите...
Я за.

что именно видеть? если сис админ, то я только начал )))))

MakryshnikДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Не против biggrin

EleranДата: Понедельник, 17.05.2010, 03:36 | Сообщение # 10
Сержант
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

За.
BuginДата: Понедельник, 17.05.2010, 03:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

за=)
ZubastoДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:09 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

что именно видеть?

3-4 предложения о себе.

по заявке - зо. rolleyes

JONSTДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:09 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

ЗА !!! shades

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
KukushkinaДата: Понедельник, 17.05.2010, 09:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Т.к. я тебя совсем не знаю для начала отправляешься для прохождения тестирования (минимум неделя) в Imperial к PanaceyaPK, потом уже будем решать вопрос о переводе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz