Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗаЯвОчКа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
ЗаЯвОчКа
Jliubim4ikДата: Суббота, 19.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя.(Серега)
2. Место жительства.(Россия.Пятигорск)
3. Возраст.(18лет)
4. ICQ.(443-498-754)
5. Ник основного чара.(Jliubim4ik)
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).(BK)
7. Количество ресетов.(335 ресов.)
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.(играю только чаром Jliubim4ik)
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?(Только Я!)
10. Давно ли вы играете в Mu Online?( около года)
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.(Гуилд INSIDE)(мы с ejopelem друзья в реальной жизни,и мы всегда вместе спина к спине-это моя причина)
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. (Нет)
13. Были ли у вас баны? По какой причине?(не было банов, a Jliubim4ika купил с 3-мя банами уже)
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?1.)сильный гуилд 2.) оч хорошие люди не только по игре, но и по общению
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?( хочу найти новых друзей. И хочу помогать гуилду всеми силами)
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?нормально общаемся с -=Joker=-
17. Частый ли у вас онлайн*?6-7 часов без AFK. Ну и иногда бываю AFK)
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?(ознакомился,Все приемлимо. СОГЛАСЕН.)
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? (ДА!!!!)
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.(уважаю хороших людей. Позитивный , добрый человек)
21. Ваш девиз по жизни. (Мой девиз: Не унывать! Все пройти и все узнать!)

112079

Добавлено (19.06.2010, 11:10)
---------------------------------------------
quiX.-=Grom=-.ejopel.Jliubim4ik. мы все друзья в реале и хотим зайти в ваш гуилд))))

UrpokДата: Суббота, 19.06.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 3 ]

Покачто против!!! Вы даже не вышли со своей гильды!!! И если я не ошыбаюсь вы состоите в алли с солдатами!!!
Jliubim4ikДата: Суббота, 19.06.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

Urpok 1) мы давненбко уже не с солдатами и не собираемся туда возвращаться 2) из гуилда не вышли только из-за одного: ечли не возьмете,то опять собирать гуилд. А собирали мы его долго!!! Надеюсь на твое понимание! help
PROTOTYPEДата: Суббота, 19.06.2010, 12:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты. Ты указал джокера который не находится в гуилд (в алле тоже его нету) Все знают почему его исключили. Поетому я против. Вдруг ты такой же.
Soul^Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:00 | Сообщение # 5
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

Quote (Jliubim4ik)
[Jliubim4ik]

Urpok 1) мы давненбко уже не с солдатами и не собираемся туда возвращаться 2) из гуилда не вышли только из-за одного: ечли не возьмете,то опять собирать гуилд. А собирали мы его долго!!! Надеюсь на твое понимание! help

После этих слов ПРОТИВ.
2 дузей собирали гильд долго и теперь если возьмут в сакуру они распустят клан.
Кажется низко...без предупреждения порвать клан. (пахнет ненадежностью
EscaperДата: Суббота, 19.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

незнаю-незнаю.
пока что нейтрал
JONSTДата: Суббота, 19.06.2010, 18:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

2) из гуилда не вышли только из-за одного: ечли не возьмете,то опять собирать гуилд. А собирали мы его долго!!! Надеюсь на твое понимание!

ПРотив чисто по этому!!!!! а и ещё сливали меня! :))))))

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
KukushkinaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Не один из этих ников мне не импонирует. Все проданы/перепроданы по 100 раз, а новых хозяев я абсолютно не знаю. Да и ребята в гильдии не особо вам рады, как я поняла. Так что в приеме вам отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz