ЗаЯвОчКа
|
|
Jliubim4ik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.(Серега) 2. Место жительства.(Россия.Пятигорск) 3. Возраст.(18лет) 4. ICQ.(443-498-754) 5. Ник основного чара.(Jliubim4ik) 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).(BK) 7. Количество ресетов.(335 ресов.) 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.(играю только чаром Jliubim4ik) 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?(Только Я!) 10. Давно ли вы играете в Mu Online?( около года) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.(Гуилд INSIDE)(мы с ejopelem друзья в реальной жизни,и мы всегда вместе спина к спине-это моя причина) 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. (Нет) 13. Были ли у вас баны? По какой причине?(не было банов, a Jliubim4ika купил с 3-мя банами уже) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?1.)сильный гуилд 2.) оч хорошие люди не только по игре, но и по общению 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?( хочу найти новых друзей. И хочу помогать гуилду всеми силами) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?нормально общаемся с -=Joker=- 17. Частый ли у вас онлайн*?6-7 часов без AFK. Ну и иногда бываю AFK) * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?(ознакомился,Все приемлимо. СОГЛАСЕН.) 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? (ДА!!!!) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.(уважаю хороших людей. Позитивный , добрый человек) 21. Ваш девиз по жизни. (Мой девиз: Не унывать! Все пройти и все узнать!) 112079 Добавлено (19.06.2010, 11:10) --------------------------------------------- quiX.-=Grom=-.ejopel.Jliubim4ik. мы все друзья в реале и хотим зайти в ваш гуилд))))
|
|
| |
|
Jliubim4ik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Urpok 1) мы давненбко уже не с солдатами и не собираемся туда возвращаться 2) из гуилда не вышли только из-за одного: ечли не возьмете,то опять собирать гуилд. А собирали мы его долго!!! Надеюсь на твое понимание!
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты. Ты указал джокера который не находится в гуилд (в алле тоже его нету) Все знают почему его исключили. Поетому я против. Вдруг ты такой же.
|
|
| |
Soul^ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Jliubim4ik) [Jliubim4ik] Urpok 1) мы давненбко уже не с солдатами и не собираемся туда возвращаться 2) из гуилда не вышли только из-за одного: ечли не возьмете,то опять собирать гуилд. А собирали мы его долго!!! Надеюсь на твое понимание! help После этих слов ПРОТИВ. 2 дузей собирали гильд долго и теперь если возьмут в сакуру они распустят клан. Кажется низко...без предупреждения порвать клан. (пахнет ненадежностью
|
|
| |
|
|
|