Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявка)))
sabulonДата: Среда, 23.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Итак, я обзавёлся наконец компом и понял, что ещё никогда не подавал заявку к нам)))
Юль, я хороший и добрый, пушистый, мы как два сапога пара)))

1. Имя - Виктор
2. Место жительства - Рига
3. Возраст - 18
4. ICQ - 399756703
5. Ник основного чара.- Maxsibon
6. Класс чара - SM
7. Количество ресетов - 51
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - sabulon
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару - кроме меня пасс знает старожил сервера Крюгер, но он не заходит.
10. Давно ли вы играете в Mu Online? - Слишком давно))
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - Сакура, Сакура, поломки компа, Сакура, переезды, Сакура, обрубание интернета за долги.
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях - в Эквалити?)))
13. Были ли у вас баны? По какой причине? - Не было. Потому что я хороший и кавайный =)
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Зубасто меня отпиздит, если не выберу)))
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? ХОЧУ ВЫСЛЕДИТЬ КУКУШКИНУ И УКУСИТЬ ЗА УХО
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ещё бы))
17. Частый ли у вас онлайн*?
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. С ноутбуком - каждый день, когда дома)
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Знаком изнутри))
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Форумный персонаж во мне жил, жив и будет жив, отсюда меня не выгнать, коль скоро что-то есть на форуме - я читаю.
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.

Я самый бесполезный член Сакуры за всю её историю. Всего сдал 3 пака сигнов. Also, я был на двух осадах. Разве я не милашка?)))
21. Ваш девиз по жизни.

Сакура - ум, честь и совесть эпохи!

112079

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
PROTOTYPEДата: Среда, 23.06.2010, 21:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

Чё как бе голосовать надо??)))) не думаю что кто то будет против %)))
Ну конечноже я за wacko
sabulonДата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Ну это я как бы демонстрирую серьёзность своих намерений))

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
PROTOTYPEДата: Среда, 23.06.2010, 22:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1 [ -10 ]

biggrin :D biggrin
DenaTiKДата: Среда, 23.06.2010, 22:30 | Сообщение # 5
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 5 ]

Виктор вы надумали играть?)
Конечно же за) crazy

В чем сила брат? В Сакуре брат....
JONSTДата: Среда, 23.06.2010, 22:34 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

!!!

за.

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
DigiteXДата: Среда, 23.06.2010, 23:33 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

И где 3-4 развернутых предложения?! Учись вот http://sacura.ucoz.com/forum/5-152-1 laugh

Сообщение отредактировал DigiteX - Среда, 23.06.2010, 23:34
TOCTEPДата: Четверг, 24.06.2010, 11:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

Без сабулона сакура не та.
EscaperДата: Четверг, 24.06.2010, 11:52 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Награды: 0 [ 5 ]

за biggrin
DigiteXДата: Четверг, 24.06.2010, 13:42 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Пользователи
Награды: 2 [ 4 ]

Без сакуры сабулон не тот.
MakryshnikДата: Четверг, 24.06.2010, 13:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Старая гвардия возвращаетса на помощ в битве за Голлактико biggrin

TayLerДата: Четверг, 24.06.2010, 14:07 | Сообщение # 12
Подполковник
Пользователи
Награды: 0 [ 1 ]

даже Тостер отписался о_О
santa_zennДата: Четверг, 24.06.2010, 21:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

старожитель пришел)))) конечно же за! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz