Итак, я обзавёлся наконец компом и понял, что ещё никогда не подавал заявку к нам)))
Юль, я хороший и добрый, пушистый, мы как два сапога пара))) 1. Имя - Виктор
2. Место жительства - Рига
3. Возраст - 18
4. ICQ - 399756703
5. Ник основного чара.- Maxsibon
6. Класс чара - SM
7. Количество ресетов - 51
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - sabulon
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару - кроме меня пасс знает старожил сервера Крюгер, но он не заходит.
10. Давно ли вы играете в Mu Online? - Слишком давно))
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - Сакура, Сакура, поломки компа, Сакура, переезды, Сакура, обрубание интернета за долги.
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях - в Эквалити?)))
13. Были ли у вас баны? По какой причине? - Не было. Потому что я хороший и кавайный =)
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Зубасто меня отпиздит, если не выберу)))
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? ХОЧУ ВЫСЛЕДИТЬ КУКУШКИНУ И УКУСИТЬ ЗА УХО
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ещё бы))
17. Частый ли у вас онлайн*?
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. С ноутбуком - каждый день, когда дома)
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Знаком изнутри))
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Форумный персонаж во мне жил, жив и будет жив, отсюда меня не выгнать, коль скоро что-то есть на форуме - я читаю.
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.
Я самый бесполезный член Сакуры за всю её историю. Всего сдал 3 пака сигнов. Also, я был на двух осадах. Разве я не милашка?)))
21. Ваш девиз по жизни.
Сакура - ум, честь и совесть эпохи!
112079