Primite menea
|
|
TOCTEP | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| Посмотрел на заявку сабулоныча и понял, что я тоже никогда не заполнял подобных форм. 1. Имя. Антон; 2. Место жительства. Интернет; 3. Возраст. 12; 4. ICQ. Не использую. 5. Ник основного чара. ТОСТЕР; 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). 7. Количество ресетов. 25 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. как ни странно, ТОСТЕР; 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Мама ставит на афк когда я в школе! 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Да. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Marlboro. В последний раз мне угрожали расправой; 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Нет; 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Потому что у вас больше всех ресетов, что за глупый вопрос 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Исключительно корыстные; 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? На самом деле я и сам не всегда могу за себя поручиться 17. Частый ли у вас онлайн? Вот уже второй день играю; 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Правилами? Э-э-э, да, конечно! 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Ходят слухи, что я только на форуме и существую; 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я ездила в деревню к бабушке и влюбилась в одного мальчика. Я ему тоже понравилась, мы каждый вечер собирались. Пошли в 8 вечера и играли в казаки-разбойники, бегали, играли в карты, гадали... Там очень смешные мальчишки!!! У меня там лучшая троюродная сестра. Она жила в деревне Костюковка, а я дальше. Около неё был парк лошадей, я очень накаталась!!!! (даже память осталась) На следующий день у Кати (троюродной сестры) был день рождения и ей подарили жеребенка!!! Приставляете, как она обрадовалась!!! Теперь моя заветная мечта завести жеребёнка, но у нас мало денег, а он дорого стоит!!!(((( Я живу в Эстонии и каждое лето езжу в Россию, но сейчас я не уверена, что мы поедем!!((( У меня был котенок в деревне, но один маленький мальчик взял и кинул его в канаву, вот он и утонул.((( Спасибо вам, что прочитали, желаю удачи и никогда не грустите!!!)) Мне 12 лет. Перехожу в 5 класс! Антон 21. Ваш девиз по жизни. Пришла весна, наступит лето - спасибо сакуре за это!
|
|
| |
|
DenaTiK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователи
| Конечно же ДА)))) Рассказ супер)))
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
Soul^ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователи
| ну не знаю не знаю, ресетов маловато в микроволновки Как с алкоголем ? 
|
|
| |
|
|
|
|
|
TOCTEP | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) Меня значит не ждешь да?( я жду