Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Primite menea - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Primite menea
TOCTEPДата: Четверг, 24.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

Посмотрел на заявку сабулоныча и понял, что я тоже никогда не заполнял подобных форм.
1. Имя. Антон;
2. Место жительства. Интернет;
3. Возраст. 12;
4. ICQ. Не использую.
5. Ник основного чара. ТОСТЕР;
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).
7. Количество ресетов. 25
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. как ни странно, ТОСТЕР;
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Мама ставит на афк когда я в школе!
10. Давно ли вы играете в Mu Online? Да.
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Marlboro. В последний раз мне угрожали расправой;
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.
13. Были ли у вас баны? По какой причине? Нет;
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Потому что у вас больше всех ресетов, что за глупый вопрос biggrin
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Исключительно корыстные;
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? На самом деле я и сам не всегда могу за себя поручиться crazy
17. Частый ли у вас онлайн? Вот уже второй день играю;
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Правилами? Э-э-э, да, конечно!
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Ходят слухи, что я только на форуме и существую;
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.
Я ездила в деревню к бабушке и влюбилась в одного мальчика. Я ему тоже понравилась, мы каждый вечер собирались. Пошли в 8 вечера и играли в казаки-разбойники, бегали, играли в карты, гадали... Там очень смешные мальчишки!!!
У меня там лучшая троюродная сестра. Она жила в деревне Костюковка, а я дальше. Около неё был парк лошадей, я очень накаталась!!!! (даже память осталась)
На следующий день у Кати (троюродной сестры) был день рождения и ей подарили жеребенка!!! Приставляете, как она обрадовалась!!! Теперь моя заветная мечта завести жеребёнка, но у нас мало денег, а он дорого стоит!!!((((
Я живу в Эстонии и каждое лето езжу в Россию, но сейчас я не уверена, что мы поедем!!(((
У меня был котенок в деревне, но один маленький мальчик взял и кинул его в канаву, вот он и утонул.(((
Спасибо вам, что прочитали, желаю удачи и никогда не грустите!!!))
Мне 12 лет. Перехожу в 5 класс!
Антон
21. Ваш девиз по жизни.
Пришла весна, наступит лето - спасибо сакуре за это!
JONSTДата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

НУ конечно же ЗА! biggrin

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
DenaTiKДата: Четверг, 24.06.2010, 10:31 | Сообщение # 3
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 5 ]

Конечно же ДА))))
Рассказ супер)))

В чем сила брат? В Сакуре брат....
DigiteXДата: Четверг, 24.06.2010, 10:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

Железяко, а как же мыши?!
Soul^Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

ну не знаю не знаю, ресетов маловато в микроволновки biggrin biggrin

Как с алкоголем ? biggrin

sabulonДата: Четверг, 24.06.2010, 13:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЕГО ГДЕ-ТО ВИДЕЛ

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
MakryshnikДата: Четверг, 24.06.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Саня ето шутка? biggrin тебе достаточно просто написать комуто из нашых в игре smile

KukushkinaДата: Четверг, 24.06.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Достали эти нубасы со своими заявками)) Мне заявка не понравилась, не слова на транслите( К тому же странное имя для девочки Антон!

Пы.Сы. Жду заявку от Зубасто))

EscaperДата: Четверг, 24.06.2010, 17:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

я за)
DigiteXДата: Четверг, 24.06.2010, 18:48 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Пользователи
Награды: 2 [ 4 ]

Quote (Kukushkina)
Пы.Сы. Жду заявку от Зубасто))

Меня значит не ждешь да?(
TOCTEPДата: Четверг, 24.06.2010, 18:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

Quote (DigiteX)
Меня значит не ждешь да?(

я жду shy
santa_zennДата: Четверг, 24.06.2010, 19:27 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

конечно же заааааааа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz