Здравствуйте!
|
|
EMKPOBb | Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.Вадим 2. Место жительства.Молдова.Бельцы 3. Возраст.18 4. ICQ.--- 5. Ник основного чара.EMKPOBb 6. Класс чара (MG). 7. Количество ресетов.11 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.EMKPOBb только 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?только я 10. Давно ли вы играете в Mu Online?месяцев 3 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.MySelf нудно там никого оннлайн нету нескем пообщатся! 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.------ 13. Были ли у вас баны? По какой причине?не было банов 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?Насколько слышал у вас очень дружная и коллективная гильдия 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?Быть частью семьи Sacura 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?нету мне кажется 17. Частый ли у вас онлайн*?5-6часов в день + ночью афк * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?Согласен.Ознакомлен 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?Обещаю 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.Мне нравятся красивые чики с большими попам*(сор)!Люблю бить того кто неправ!я негодяй!Я нормальный чел!!!!!! 21. Ваш девиз по жизни.Бей того DW что слил тебя!
Сообщение отредактировал EMKPOBb - Суббота, 04.12.2010, 06:41 |
|
| |
|
EMKPOBb | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (TECAK) молод,мало рес, Бельцы, в общем одни минусы...я против=) а с алли чё!Я как молодой мож меня в алли к вам а там покажу себя!
|
|
| |
BARMEN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Майор
Пользователи
| даж незнаю.....
|
|
| |
|
|