Приветствую Вас Гость | RSS Главная | za9va - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dasistmobi  
za9va
ZubastoДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:38 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

Можно называть вещи своими именами? Спасибо. Я против черножопых smile
NegatiVДата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:35 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

JONST, я не старый хозяин ет точно я играл до етого NegativMG ulu Negativ зайдите на сайт и гляньте ник негатиф инфу

Добавлено (05.12.2010, 06:35)
---------------------------------------------
Zubasto, я не чернажопый я русский ток радился на кавказе глянь фото VK id oksud

АЦцЦкий_ДжЫнДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:58 | Сообщение # 18
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 1 ]

Думаю, против, он был Негативом в Солдах и Дестени... (ПыСы: Были с ним конфликты)

AlessandroДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:25 | Сообщение # 19
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Против!!!

ZubastoДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:31 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени

NegatiV, я не говорил, что ты черножопый smile
sabulonДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:08 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Quote (NegatiV)
Zubasto, я не чернажопый я русский ток радился на кавказе глянь фото VK id oksud

Во, а я против расистов biggrin

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
NegatiVДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:07 | Сообщение # 22
Сержант
Пользователи

Perfidious, я тебя поправлю я на серваке 2 месяца играю негатив ДЛ 0 рес негативМГ 5 рес как я мог быть соллда и в дестини
я одыкватный человек не нагдею не борзею меня не кто не трогает и я не кого не трогаю sabulon, нет плохой нации есть плохии люди
возмите на тест не понравиться выкеньти
ZubastoДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:25 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Пользователи

слово ОДЫКВАТНЫЙ правильно пишется так:"Адекватный". laugh
DenaTiKДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 24
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 5 ]

за)

В чем сила брат? В Сакуре брат....
NegatiVДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:07 | Сообщение # 25
Сержант
Пользователи

Zubasto, я адекватный чел
старый хозяин танкиста тоесть моего ака Relax все придяви к нему а не камне я не ково не обижаю играю по человечески
ZubastoДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:57 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Пользователи

NegatiV, я не говорил, что ты неадекват. Просто:"все придяви к нему а не камне я не ково не обижаю играю по человечески " ну это какгбе намекае.. laugh
АЦцЦкий_ДжЫнДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:37 | Сообщение # 27
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 1 ]

Quote (NegatiV)
старый хозяин танкиста тоесть моего ака Relax все придяви к нему а не камне я не ково не обижаю играю по человечески

Прости, братишка, но Димка (Рилакс) - мой друг с реала, и я знаю когда он акк продал и кто как играл, попросил бы не розказывать что ты на серве 2 месяца, как минимум пол года, я на сервере уже 5 лет и пытаюсь не отставать за новостями (ешё со старой версии > играл Osiris), и если ты призабыл, что ты был в Дестини и Солдатах - я тебе напомнил, потомучто имеено ты сливал и кричал в пост Солды обявляют вар ~=2Hot4U=~. deal :v:

santa_zennДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:01 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

протестировать можно

NegatiVДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:11 | Сообщение # 29
Сержант
Пользователи

Perfidious, прошу не путать меня с кемта ~=2Hot4U=~. гм бил Brahma я сним был в лодах я его см качал нескока раз а играю я с октебря месяца

Добавлено (06.12.2010, 13:11)
---------------------------------------------
6.10.2010, 16:53 Сообщение #1

Живёт тут

Из: гнанник

Продает: (TAHKICT)
Покупает:NegatiV
Продажа ДК (TAHKICT)
Одет:
DP set(всё+R+DD+13,gloves+R+R+13)
Destruction sword+R+2%+Luck+13(2)
Ring+R+R+3% hp rec,Pendant+R+2%+3%hp rec
Зделка оплачиваетса пополам - сингами

на глядите откуда акк у меня

santa_zennДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:11 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

http://muonline.aliennation.biz/index.php?showtopic=69372
так ты ж его на продажу снова выставил

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz