Приветствую Вас Гость | RSS Главная | za9va №2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
za9va №2
NegatiVДата: Среда, 08.12.2010, 02:11 | Сообщение # 16
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

Zubasto, sabulon, ну я на бмв не катаюсь а так на ханда фит ария ну и доходик есть не большой легкий бизнес лазертаг тип пенбола ток натуральное оружие ток лазером стреляет а не пулями
sabulonДата: Среда, 08.12.2010, 02:22 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Quote (NegatiV)
Zubasto, sabulon, ну я на бмв не катаюсь а так на ханда фит ария ну и доходик есть не большой легкий бизнес лазертаг тип пенбола ток натуральное оружие ток лазером стреляет а не пулями

Прикольно, только дорого.
У нас за 15 минут аж 20 баксов(

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
ZubastoДата: Среда, 08.12.2010, 02:57 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

NegatiV, думаю в Парадайс тебе расскажут как надо правильно на БМВ. Папе и маме кстати привет передавай и это... читай учебник русского языка за 7-й класс
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz