Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявко:) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
Заявко:)
DigiteXДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:45 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

А я против, тебе то 18, то 19 по алиену, по дестени сайту 16... А сколько на самом то деле один бог наверно знает. Ну и странно, как это ты не состоял в кланах, коли состоял и довольно долго в дестени. да и вообще, не быть тебе в сакуре. Не пройдешь по АйКью тесту. angel1
sabulonДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:54 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Э вон как!
Ну, теперь можешь даже не спрашивать у инфаметра, и так ясно, что дорога в Сакуру тебе заказана))

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
AlessandroДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:07 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Quote (Cannabis)
10. Давно ли вы играете в Mu Online?3-4 года

странно...я играю год и у меня 150+!!!

santa_zennДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:24 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

против! ибо чара ты продаешь, и в заявке написано вообще срочно. Какой смысл тогда тебя брать.
ПРОТИВ! wink

CannabisДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:35 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

так ты спроси когда я его продавал когда я эту тему с продажей создал?уже давно а так уж передумал продават?
18 мне лет,гдето ошибся неправильно написал,паспорт сфоткать ?
unsure

Добавлено (13.12.2010, 13:35)
---------------------------------------------
возьмите на тест,хоть дайте шанс sad

DigiteXДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:54 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

В журналисты ты так же просишься) Взяли?) если ты 4 предложения о себе написать не можешь. Какой там журналист. Да более того, какой там адекватный человек. Да и врешь, если человек хороший, то не важно, в каком он клане был до этого, но ты выбрал путь вранья...
CannabisДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:55 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи

Да нормальный я,просто нечего о себе писать.
ппц sad
santa_zennДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:56 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме

Quote (DigiteX)
ак ты спроси когда я его продавал когда я эту тему с продажей создал?уже давно а так уж передумал продават?

да ты вчера апнул тему. Если человек продавать не хочет, зачем тогда апать?

CannabisДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:58 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи

ну пле хотел,но передумал захотел играть.
santa_zennДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи

а я думаю ты хочешь раскачать чара в замке, а потом просто продать за больше ВМЗ

CannabisДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи

Quote (santa_zenn)
а я думаю ты хочешь раскачать чара в замке, а потом просто продать за больше ВМЗ

мда,прочитай в заявке я указал что мне этот замок не где не стучит.^^^раскачать и продать прикольно^_^
мне вообщето итак неплохо в конце стоять,чо мне этот замок????О мне нах ненужен я не из за него сюда хочу идти,и можешь спросить у Юлии,я сюда еще хотел до замка писал спрашивал Юлю в icq,но как то не решился оставить заявку,а шас оставил.
santa_zennДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:13 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи

ничего личного, но когда я продавал тебе этого чара ты себя показал как попрошайка и не серьезный человек.
Не хотел тебя обидеть

CannabisДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:25 | Сообщение # 28
Рядовой
Пользователи

обоснуй

Добавлено (13.12.2010, 14:25)
---------------------------------------------
P.S.На дюпать шмот это нормально?ты мне продал аккаунт с дюпом,это походу когда был какой то квест я не помню,там где калимы надо было много,я не удивлюсь что он на дюпал их на квест.

MakryshnikДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:55 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Отказано!Закрыто cool

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz