Приветствую Вас Гость | RSS Главная | za9va №3 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
za9va №3
АЦцЦкий_ДжЫнДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:37 | Сообщение # 16
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 1 ]

За помогал мне много в чём respect

NegatiVДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

ну хоть одно довольное лицо =)
ZubastoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:13 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

Моё лицо тоже довольное laugh
NegatiVДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:42 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователи

лан предлагаю такое голосования я ставлю 0 с каждого человека по одному голосу наример кто проти ставит -1 кто за ставит 0 кто еше за ставит +1 короче говоря считаем если будет -N количество голосов то не берете если бедет +N количество голосов то берете если будет 0 в итоге решает Юля или ждем резултат последнее слова будет за Юлей прошу без флуда и прошу всех пере голосовать
ПОЕХАЛИ 0 king

Добавлено (26.12.2010, 20:42)
---------------------------------------------
правки в пунтах
2 Железноводск
3 208+
8 некем акки раздал нубам кто без ресов был
9 1 мои сосед и то заходит редко и если ток его без причины слевает ставит ник свой с стоне
10 играю около 6 лет +
16 Brahma мир дружба жвачка hands
Я обожаю wp-team.Ru!

ZubastoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:43 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени

минус стопицот. Кто больше? laugh
NegatiVДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:21 | Сообщение # 21
Сержант
Пользователи

Zubasto, довай без флуда уже решим разик а то будет za9va №4 и так до бесконечности пофлудим у вас в флуд обешяю там отписаваться
ставь +1 или -1

Добавлено (26.12.2010, 21:21)
---------------------------------------------
P.S н БМВ деньги собераю respect

AlessandroДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:22 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Quote (NegatiV)
лан предлагаю такое голосования я ставлю 0 с каждого человека по одному голосу наример кто проти ставит -1 кто за ставит 0 кто еше за ставит +1 короче говоря считаем если будет -N количество голосов то не берете если бедет +N количество голосов то берете если будет 0 в итоге решает Юля или ждем резултат последнее слова будет за Юлей прошу без флуда и прошу всех пере голосовать ПОЕХАЛИ 0

А ты вообще кто,что бы нам тут условия ставить???
Нонсенс какой-то вообще...я в шоке!!! angry

ZubastoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:26 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Пользователи

NegatiV, так уже всё давно решили smile
BandiXДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:17 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Отказано, закрыто.

Sacura 4eвер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz