Заявка
|
|
DenaTiK | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:57 | Сообщение # 16 |
Полковник
Пользователи
| BANDIUGA и его прихвостни. И еще вопросики: А когда замок был у гильдии админов, вы сначала к ним просились? Почему вы написали нам когда мы взяли замок? А не раньше? Если бы взяли мавры вы бы к ним написали? Вы хотите попасть в сакуру потому, что вам нравятся ?? Это правда что вы проситесь к нам из-за слухов о печеньках? Стелла вопрос к тебе: Это правда что тебе нравиться человек на лошади? он же в узких кругах КОНЬ. Какие вам еще вопросы задать, чтоб поставить вас в неловкое положение?)
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
|
samara | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
| Не принемайте их!!! Они из-за замка и кача, что бі с АФК не сливали...
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (samara) Они из-за замка и кача, что бі с АФК не сливали... как бы если реально из-за замка, порвать алли всегда с ними можно
|
|
| |
|
Каgоме | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| нет ми не тока и за Замка !! 9 пирид тем стоб би взиали замок я погаварила с Макрусником он сказал стоб мне заяфку подати ну я чути била занета и ве4ром написала за9фку и я уж е пофтариала длеа нас в алианс главно заимо понимание Юура Бандиуга уж е успокоилсеа =)) он чриз многое прашол ми во недавно начли опшяца я сним месицов 4 не разговаривала хоти м ии соседи =) а и нашиот синг 500 в неделиу нас устраивает =) Quote (samara) Не принемайте их!!! Они из-за замка и кача, что бі с АФК не сливали... откуда такая увериности а? ти думаес ми без замка не мож ем ка4 столи ? ми сиас вити кач без замка + у нас вар с теамботами и ишио раз пофториаем Мы не за ЗАМКОМ ПРисли ,да и на осаду хоштца ходити осаду ХАдить
|
|
| |
Fl@sh | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
Пользователи
| Откуда призрачная надежда что вы замените Paradise
|
|
| |
|
|
Alessandro | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
Пользователи
| Quote (DigiteX) Тоже молдоване, вот и мысли рождаются) Аахахах Диг+1!!! Kagome,тебе бы для начала не мешало бы русский язык поучить!!!!Неприято читать что ты пишешь!!!
|
|
| |
|
santa_zenn | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (Каgоме) нет ми не тока и за Замка !! 9 пирид тем стоб би взиали замок я погаварила с Макрусником он сказал стоб мне заяфку подати ну я чути била занета и ве4ром написала за9фку и я уж е пофтариала длеа нас в алианс главно заимо понимание Юура Бандиуга уж е успокоилсеа =)) он чриз многое прашол ми во недавно начли опшяца я сним месицов 4 не разговаривала хоти м ии соседи =) а и нашиот синг 500 в неделиу нас устраивает =) пока прочитал чуть язык не отпал)) Quote (Alessandro) Kagome,тебе бы для начала не мешало бы русский язык поучить!!!!Неприято читать что ты пишешь!!! она ж не росиянка, и не украинка
|
|
| |
Каgоме | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (santa_zenn) она ж не росиянка, и не украинка ето тож е правдо НО у миня ести обиснение я пишу транслитом проста на клавиатуре нету руские буквы =) и ишио штота в гулде не толика молдовани!! и не все Молдавани думаиут одинаково !!! думаю ми поладим =)
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:56 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователи
| застрільте мене !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |