Прием
|
|
|
Kabasik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователи
| http://muonline.aliennation.biz/index.php?showtopic=68567 вот сылка на продажу чара армагедона , Sreem поэтому не его чар, так как, он так же был куплен ! Quote Чар пренадлежал АрМаГеДоНу с майхема( не тот что шас ним играет) , говорил с ним, он сказал продсл этого СМа норм человеку
|
|
| |
|
santa_zenn | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Urpok) Етот чар армагедона!!! Покачто против!!! Ссылку зделки в студию!!! чара он реально купил, сделка проводилась при мне.Добавлено (22.02.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Kabasik) вот сылка на продажу чара армагедона , Sreem поэтому не его чар, так как, он так же был куплен ! вообщето ето его чар. Он качал его с нуля
|
|
| |
Kabasik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Пользователи
| Quote вообщето ето его чар. Он качал его с нуля согласен это его был чар, но он его продал мне , а продал его он мне вреале 2 недели назад, мы не провели с сделку из за того что не было регистраций!
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kabasik) согласен это его был чар, но он его продал мне , а продал его он мне вреале 2 недели назад, мы не провели с сделку из за того что не было регистраций! чтото я не понял. В реале? При мне ж проходила сделка KabaL и Screm и сразу после нее проходила моя сделка. А теперь ты говоришь что покупал в реале? чтото ты воду мутишь парниша
|
|
| |
Kabasik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| давай щас разбирем все по полочкам ! Етот чар армагедона!!! Покачто против!!! Ссылку зделки в студию!!! Quote Армагидон был продан , Остовался у него чар Sreem! чтото я не понял. В реале? При мне ж проходила сделка KabaL и Screm и сразу после нее проходила моя сделка. А теперь ты говоришь что покупал в реале?Quote сделка между Кабалом и Sreem не как не могла проходить , потому что я кабалом раньше играл забил на му и продал ! А нащет Sreem он был куплен мной у друга он же Армагидон бывший , через реал , и так как регестрация была закрыта мы не провели сделку ! Но проведем ее в будущем ! фух
|
|
| |
|
Kabasik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователи
| ну что тут поделаешь может кто скайп бы дал мы бы поговорили норм , то я сам тут запутался вы меня со всех сторон окружили !
|
|
| |
REEFER | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Urpok) Етот чар армагедона!!! Покачто против!!! Ссылку зделки в студию!!! Quote (-COLLAPSE-) Чар пренадлежал АрМаГеДоНу с майхема( не тот что шас ним играет) , говорил с ним, он сказал продсл этого СМа норм человеку. За. Согласен с этим. и я буду против, пока не увижу ссылку на сделку! засланец он)
Подпесь что это такое?о_О XplosivE-REEFER
|
|
| |
Kabasik | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| ну окей сделку когда проведем я вернусь )
|
|
| |
REEFER | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:09 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Kabasik) ну окей сделку когда проведем я вернусь ) удачи. ждем)
Подпесь что это такое?о_О XplosivE-REEFER
|
|
| |
Kulapara | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| да я не против
|
|
| |
|