Black_smilE | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
| 1. Имя - Алексей 2. Место жительства - Украина.Новая Каховка 3. Мне 20 лет 4. мой номер ICQ - 467-403-477 5. Ник основного чара - Nekros 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. - Black_smilE 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM) - BK 8. Количество ресетов - 30 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете - SmileMG , BlacksmilE 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - ко всем своим аккаунтам доступ имею только я 11. Давно ли вы играете в Mu Online? - точно сказать не могу, играл переодически.Начинал когда Адамантин сет был на СМа(желтый с красными бутсам),тогда еще не было Дарк Лорда. 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - Nekros состоял в гильде - "Экуолити", в данный момент не состою в ней. В гильде не высокий онлайн. А меня интересует командная игра больше чем, играть за "спящий" гильд 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - SmileMG(Состоит в Аматори,помню были с алли Сакуры разногласия, но связанные с действиями ГМа Гильдии,лично не принимал участия во враждебных действиях по отношению к кому-либо из алли,из гильд все-равно ухожу,онлайн пропал,всех сливают из-за ГМа,короч не в тот гильд попал ) , BlacksmilE состоит в DoomSday,иногда играю этим персом недолго как раз ради общения со знакомыми из гильды, кроме этого персом не играю. 14. Были ли у вас баны? По какой причине? - да, 1. купил чара у Мака, причины не знаю. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - У меня стоял выбор - Union or Sacura. Сказать могу немного касательно своего выбора, с некоторыми людьми из Юнион бывали разногласия, не серъезные,но из них я зделал вывод о несеръезности,наглости,борзости. Короче - довольно много личностей счел неадекватными, это повлияло на нежелание попадать в тот алли. Сакуравцы же - хоть иногда и возносятся над другими ("Сорри, если что сказал не так"))),но тем не менее более адекватные люди,нежели остальные. Да и реже действуют необдуманно , враждебно. Считаю - хорошая гильда, был бы рад состоять в ней. Если не ошибаюсь - у вас частый онлайн, это интересует тоже. Не совсем интерестно когда почти вся гильдия офф. Игра становится скучной. 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - Победить скучный кс спотов.Надоело заходить в игру только для того, чтобы поставить чара на афк и заниматся своими делами. + новые друзья,приятное проведение времени в игре,взаимопомощь,общение для того, чтоб игра не была для меня действиями - включил>>нажaл кликер>>пошел спать)) 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Пока только мельком знаком Маком, потому что у него покупал перса. Но надеюсь приобрести. 18. Частый ли у вас онлайн*? * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. - последнее время по большей части я не афк, провожу пока много времени в игре, в среднем до 4-8 часов,чаще ночью.под утро иногда афк. Готов уделять внимание эвентам гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Да, ознакомился - со всем согласен. 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - Обязуюсь,ну может не каждый день,но часто. 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - хз, увлечений много,но по большей части не особо серъезных. Кратко по увлечениям - ночные клубы(последнее время редко), музыка(рок,чилик,лаундж,даб степ), фотошоп(могу создать подобие сайта в контакте,занимаюсь администрацией групп в контатке),фотографии, АлиенНэйшн, любые экстрим увлечения, путишествия. 22. Ваш девиз по жизни. - "К мечтам не придираются" ПыСы: 656900
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:50 | Сообщение # 2 |
| заявка оформлена просто отлично! вполне адекватен, наверное ЗА
|
|
| |
|
Conflict | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
|
|
|
| |
lumen | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| Я не против. Даже За
Сообщение отредактировал lumen - Пятница, 25.02.2011, 20:29 |
|
| |
|
|
MeGaBaZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
|
~SainT~
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (MeGaBaZ) Пусть чар возвращаеться на родину:) хоть хозяин и новый, но корни чара САКУРОВСКИЕ
|
|
| |
|
BARMEN | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
Майор
Пользователи
| ЗА
|
|
| |
|