Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявка
Black_smilEДата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя - Алексей
2. Место жительства - Украина.Новая Каховка
3. Мне 20 лет
4. мой номер ICQ - 467-403-477
5. Ник основного чара - Nekros
6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. - Black_smilE
7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM) - BK
8. Количество ресетов - 30
9. Ники чаров, которыми вы периодически играете - SmileMG , BlacksmilE
10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - ко всем своим аккаунтам доступ имею только я
11. Давно ли вы играете в Mu Online? - точно сказать не могу, играл переодически.Начинал когда Адамантин сет был на СМа(желтый с красными бутсам),тогда еще не было Дарк Лорда.
12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - Nekros состоял в гильде - "Экуолити", в данный момент не состою в ней. В гильде не высокий онлайн. А меня интересует командная игра больше чем, играть за "спящий" гильд
13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - SmileMG(Состоит в Аматори,помню были с алли Сакуры разногласия, но связанные с действиями ГМа Гильдии,лично не принимал участия во враждебных действиях по отношению к кому-либо из алли,из гильд все-равно ухожу,онлайн пропал,всех сливают из-за ГМа,короч не в тот гильд попал ) , BlacksmilE состоит в DoomSday,иногда играю этим персом недолго как раз ради общения со знакомыми из гильды, кроме этого персом не играю.
14. Были ли у вас баны? По какой причине? - да, 1. купил чара у Мака, причины не знаю.
15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - У меня стоял выбор - Union or Sacura. Сказать могу немного касательно своего выбора, с некоторыми людьми из Юнион бывали разногласия, не серъезные,но из них я зделал вывод о несеръезности,наглости,борзости. Короче - довольно много личностей счел неадекватными, это повлияло на нежелание попадать в тот алли. Сакуравцы же - хоть иногда и возносятся над другими ("Сорри, если что сказал не так"))),но тем не менее более адекватные люди,нежели остальные. Да и реже действуют необдуманно , враждебно. Считаю - хорошая гильда, был бы рад состоять в ней. Если не ошибаюсь - у вас частый онлайн, это интересует тоже. Не совсем интерестно когда почти вся гильдия офф. Игра становится скучной.
16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - Победить скучный кс спотов.Надоело заходить в игру только для того, чтобы поставить чара на афк и заниматся своими делами. + новые друзья,приятное проведение времени в игре,взаимопомощь,общение для того, чтоб игра не была для меня действиями - включил>>нажaл кликер>>пошел спать))
17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Пока только мельком знаком Маком, потому что у него покупал перса. Но надеюсь приобрести.
18. Частый ли у вас онлайн*?
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. - последнее время по большей части я не афк, провожу пока много времени в игре, в среднем до 4-8 часов,чаще ночью.под утро иногда афк. Готов уделять внимание эвентам гильдии.
19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Да, ознакомился - со всем согласен.
20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - Обязуюсь,ну может не каждый день,но часто.
21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - хз, увлечений много,но по большей части не особо серъезных. Кратко по увлечениям - ночные клубы(последнее время редко), музыка(рок,чилик,лаундж,даб степ), фотошоп(могу создать подобие сайта в контакте,занимаюсь администрацией групп в контатке),фотографии, АлиенНэйшн, любые экстрим увлечения, путишествия.
22. Ваш девиз по жизни. - "К мечтам не придираются"

ПыСы: 656900

santa_zennДата: Пятница, 25.02.2011, 16:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

заявка оформлена просто отлично!
вполне адекватен, наверное ЗА

AlessandroДата: Пятница, 25.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Новая Каховка - земляк!!!Хотя я там и бываю теперь уже редко:))))
В принципе не против:)))

ConflictДата: Пятница, 25.02.2011, 17:27 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

lumenДата: Пятница, 25.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 2 ]

Я не против.
Даже За thumb

Сообщение отредактировал lumen - Пятница, 25.02.2011, 20:29
EscaperДата: Пятница, 25.02.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

SaintДата: Пятница, 25.02.2011, 19:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 3 ]

ЗА!!!Пусть чар возвращаеться на родину:)
MeGaBaZДата: Пятница, 25.02.2011, 20:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 1 ]

~SainT~
santa_zennДата: Суббота, 26.02.2011, 00:28 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

Quote (MeGaBaZ)
Пусть чар возвращаеться на родину:)

хоть хозяин и новый, но корни чара САКУРОВСКИЕ prof
prof

MakryshnikДата: Суббота, 26.02.2011, 03:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Quote (Saint)
ЗА!!!Пусть чар возвращаеться на родину:)

Поддержываю ето предложение yes

BARMENДата: Суббота, 26.02.2011, 15:18 | Сообщение # 11
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 7 ]

ЗА
KukushkinaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Не против, ищи Makryshnika в игре. Испытатьльный срок - 2 недели, надеюсь ты не против, в этот период будем присматриваться. Следуй правилам и будет тебе счастье smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz