заявочка
|
|
dyadka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Михаил 2. Место жительства. Киев 3. Возраст. 17 4. ICQ. 5. Ник основного чара. dyadka 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. dyadka 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). DK 8. Количество ресетов. 19 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. SANA_ZENN DUDE 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1 SAnta 11. Давно ли вы играете в Mu Online? около 2 лет 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Imperial(розпался) Awesome Advansed(розпался) был еще в Logitech, но после того как они сделали али с Юнион ушел ибо Мавры зло. 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 14. Были ли у вас баны? По какой причине? нету 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? хороший дружный коллектив, хочу вернутся к вам 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?Ввести активное участвие, помогать чем смогу. 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? SANTA_ZENN Urpok 18. Частый ли у вас онлайн*? каждый день с 16-до 23, а так афк всегда * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да конечно напишите этот код >>> 656900 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Учусь в школе, в этом году поступаю. Хочу быть доктором. Катаю dirt. Дружелюбный, веселый 22. Ваш девиз по жизни. Нету мозгов - нету и головной боли!!!)
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
| ну конечно я ручаюсь за малого и буду ЗА!
|
|
| |
|
|
lumen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (dyadka) был еще в Logitech, но после того как они сделали али с Юнион ушел ибо Мавры зло. в принципе не против)
|
|
| |
|