Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявка
DreDДата: Суббота, 26.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя- Александр
2. Место жительства. Россия г.Великий Новгород
3. Возраст. 20 лет
4. ICQ. 609-962-399
5. Ник основного чара. DreD_MG
6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Izwerg
7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). BK
8. Количество ресетов. 53
9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Только этот пока )
10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Некто кроме меня
11. Давно ли вы играете в Mu Online? 4 года
12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Нет не состоял я купил сдесь Асс до этого играл 4 года на Лосёне
13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет
14. Были ли у вас баны? По какой причине? нет
15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?
16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Найти новых друзей общатся играть вобщем всё што можно ) я по жизни позитивный )
17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? нет
18. Частый ли у вас онлайн*? в игре постоянно а играю даже незнаю тоже часто в общем часов от 5 и больше просто у меня Жена и сын постоянно у компа не могу но афк постоянно когда не у компа
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Так точно )
20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? ДА!
21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Мне 20 лет зовут Александр Женат есть сын(Игорь 3 месяца) Работаю
22. Ваш девиз по жизни. идти к своей цели до конца.
DreDДата: Суббота, 26.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Рядовой

Quote (TestoDW)
19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Так точно )

сори немного незаметил устал с работы. просто место правил гильдии прочитал правила форума wacko признаю виноват

ConflictДата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

Quote (TestoDW)
9) Если вы прочитали правила, то после заявки, как П.С. напишите этот код >>> 656900
против нечитал правила

5 минут с группой а уже тыкаешь людей в .. для начала вообще задается вопрос о том читал ли он правила или нет.
Ну собственно я его знаю и

Блин, это-же новый хозяин дреда?.. Ничего о нем не знаю, но не против.. smile

Сообщение отредактировал Conflict - Суббота, 26.02.2011, 22:09
MakryshnikДата: Суббота, 26.02.2011, 22:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Quote (DreD)
Нет не состоял я купил сдесь Асс до этого играл 4 года на Лосёне

В какой Гильдии был на Лосене? cool

lumenДата: Суббота, 26.02.2011, 22:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 2 ]

тест.
DreDДата: Суббота, 26.02.2011, 23:05 | Сообщение # 6
Рядовой

на лосёне Был в 6YXAPUKU щас её нету уже(( ГМ продал чара гуилд распалась да и не то там стало играть после вайпа ) народ не тот стал потом когда распалось а чара я уже продавал то пошёл в SexyLove так поварится со всеми))
KukushkinaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Quote (Conflict)
Блин, это-же новый хозяин дреда?.. Ничего о нем не знаю, но не против..

Quote (DreD)
на лосёне Был в 6YXAPUKU щас её нету уже(( ГМ продал чара гуилд распалась да и не то там стало играть после вайпа ) народ не тот стал потом когда распалось а чара я уже продавал то пошёл в SexyLove так поварится со всеми))

Бухарики? Это серьезно! biggrin

MakryshnikДата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Ну тогда я не против теста smile

DreDДата: Суббота, 26.02.2011, 23:21 | Сообщение # 9
Рядовой

угу ) именно бухарики ) там знакомые с реала были и брат ) вот и пошёл к своим там щас на лосёне вобще непойми что тупо сливы и вары)) тя слили пришёл слил в ответ а те пишут все те вар до вайпа )) да и все хотят друг друга забанить кинуть и тому подобное вобщем после вайпа вобще не то стало)
santa_zennДата: Суббота, 26.02.2011, 23:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

я не против blahblah

BandiXДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Ищи Витю в игре. Закрыто.

Sacura 4eвер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz