Заявка
|
|
GaDina3943 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Андрей 2. Место жительства. Беларусь г. Минск 3. Возраст. 21 год 4. ICQ. 614-927-425 5. Ник основного чара. GaDina 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Blade Knight 7. Количество ресетов. 47 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. GaDina 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Я и только Я. 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Прилично, играл на разных серверах, перечислять не вижу смысла. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да, состоял, последней была вашей. И то не выходил, а проста она была пересоздана. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нету других чаров. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Были, но были они по глупости, если честно не помню. Чар был подарен одним хорошим приятелем, по работе с 2-мя баноми 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Считаю, что ваш гуилд, дружный, и ответственный , то что самое не обходимое, и надо для людей. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Взаимоотношение , Взаимовыручка, Взаимопонимание. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Нет, нету, но надеюсь они будут. 17. Частый ли у вас онлайн*? да! часто. часа 5 100% в игре самой присутствую. * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Да, полностью согласен. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Естественно, как же без этого? 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я обычный парень, люблю общаться, и шутить на разные темы. 21. Ваш девиз по жизни. Мчатся так по встречной, жить так на смерть. P.S. 656900 http://sacura.ucoz.com/forum/5-247-1
Сообщение отредактировал GaDina3943 - Суббота, 19.03.2011, 10:29 |
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
| не против!
|
|
| |
|
|
|
|