Заявочка
|
|
-=RaSTaMaH=- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Олег 2. Место жительства. Димитровград 3. Возраст. 16 4. ICQ. 533427 5. Ник основного чара. Mep3oCmb 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. на данный момент есть учётка ну я буду регить другую ! как зарегию сразу напишу 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). Elf 8. Количество ресетов. 11 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Mep3oCmb 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? я один 11. Давно ли вы играете в Mu Online? Давно ну на старом сезоне играл здесь 2 день ! 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Состоял ну на том сезоне 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. да 14. Были ли у вас баны? По какой причине? были и есть на данный момент ну этого чара мне подогнали тут нету ни одного моего бана 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? вы нормальные ребята 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? [u] ни каких 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? даже незнаю наврятли вспомнят меня со старой версий 18. Частый ли у вас онлайн*? часов 6 не афк * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? обязательно 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я обшительный человек люблю гулять и играть в Му 22. Ваш девиз по жизни. Пока ты спиш твой враг качаетсяДобавлено (19.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- ребята так как мне подогнали этот акк и все говорят что он не чист (( скажу вам может кто и помнит меня ! Играл на старой версий ElfOleg MoHa Dekawnik
Сообщение отредактировал -=RaSTaMaH=- - Суббота, 19.03.2011, 13:28 |
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
| против! мало рес
|
|
| |
-=RaSTaMaH=- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (santa_zenn) против! мало рес Я играю 2 день или 3 мне только отдали ! Играть я умею резы беру за мало хотя бы тест дайте посмотрите !
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
| против! мало рес Добавлено (19.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- и правила не читал!
|
|
| |
-=RaSTaMaH=- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
|
|
|
| |
|
|
BARMEN | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:41 | Сообщение # 8 |
Майор
Пользователи
| Зубасто блин чето система залагала!!! ты написал закрыто а оно Открыто ише((( чето нелады)))
|
|
| |
|