RedmonD | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Лёша! 2. Место жительства. Россия город Димитровград 3. Возраст. 18 4. ICQ. 565942576 5. Ник основного чара. уууу ну сейчас ~=goofy=~ 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Ferum ~DubLisS~ dreg4444 Меня_НеТ_ 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). Grand MASTER =) 8. Количество ресетов. 102 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. SVAROG и всё о_О 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Серёга НИТРО) 11. Давно ли вы играете в Mu Online? чуть более двух лет 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да Sacura 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. неа 14. Были ли у вас баны? По какой причине? были сам забанил чара) 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Хороший вопрос о_О 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? хммм..... повеселится) 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Знакомые? да какой то зануда корвин кажется еще меня знает бандикс и макрушник , но чето обзываются=( а я ведь хочу хорошего мирного общения да!!! ааа кстате еще хорошо общаюсь с Ксюшкой ангелочком =) 18. Частый ли у вас онлайн*? нормальный) мой хард на него уже жалуется! * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? СОгласен, но честно не читал) 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? разумеется) 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Добряк остряк весечак, не то что всякие зануды. Учусь троллить, наверн не получается. что бы добить еще 2 предложения скажу что у нас сегодня погода плохая.спасибо всем за внимание всем приятного просмотра. 22. Ваш девиз по жизни. Ну блин я же не в летнем лагере =)
|
|
| |
|
RedmonD | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| я не придурок а зануда тут ты! =)
|
|
| |
|