Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А почему бы и нет? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
А почему бы и нет?
RedmonDДата: Вторник, 27.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя. Лёша!
2. Место жительства. Россия город Димитровград
3. Возраст. 18
4. ICQ. 565942576
5. Ник основного чара. уууу ну сейчас ~=goofy=~
6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Ferum ~DubLisS~ dreg4444 Меня_НеТ_
7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). Grand MASTER =)
8. Количество ресетов. 102
9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. SVAROG и всё о_О
10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Серёга НИТРО)
11. Давно ли вы играете в Mu Online? чуть более двух лет
12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да Sacura smile
13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. неа
14. Были ли у вас баны? По какой причине? были сам забанил чара)
15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Хороший вопрос о_О
16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? хммм..... повеселится)
17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Знакомые? да какой то зануда корвин кажется еще меня знает бандикс и макрушник , но чето обзываются=( а я ведь хочу хорошего мирного общения да!!! ааа кстате еще хорошо общаюсь с Ксюшкой ангелочком =)
18. Частый ли у вас онлайн*? нормальный) мой хард на него уже жалуется!
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? СОгласен, но честно не читал)
20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? разумеется)
21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Добряк остряк весечак, не то что всякие зануды. Учусь троллить, наверн не получается. что бы добить еще 2 предложения скажу что у нас сегодня погода плохая.спасибо всем за внимание всем приятного просмотра.
22. Ваш девиз по жизни. Ну блин я же не в летнем лагере =)
sabulonДата: Вторник, 27.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Дублис, ты придурок и зануда))))

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
RedmonDДата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

я не придурок а зануда тут ты! =)
KukushkinaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

bye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz