Костямбас | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Константин 2. Место жительства. Санкт-Петербург 3. Возраст. 17 4. ICQ. vk.com/id50336727 5. Ник основного чара. ADVAKAT 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. ADVAKAT 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). SM 8. Количество ресетов. 0 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Отсутствуют. 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Ноль. 11. Давно ли вы играете в Mu Online? Года 3-4 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Sacura, личные обстоятельства. 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. См. пункт 9. 14. Были ли у вас баны? По какой причине? Нет. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Возвращение). 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Захватить вселенную. 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Старички мб меня помнят. 18. Частый ли у вас онлайн*? 3-4 часа. GTM+3 * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?369854/Да. 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Так точно. 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Меня зовут Константин, мне 17 лет доучиваюсь в старшей школе и в этом году предстоит сдача ЕГЭ=). Активно занимался спортом до 10 класса, так как осознал что сейчас для меня важнее. Так же занимаюсь руфингом, будите в Питере звоните такие виды покажу!) 22. Ваш девиз по жизни. Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу.
Ушел с сервера года 2.5 назад, ник был такой же. Меня кто-нибудь помнит?)
|
|
| |
|
©BARBAROSS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
Sacura Team
| Я таких не помню... , и 0 рез мал ещё набивай 50+ тогда кидай заявку!
|
|
| |