Заявление на вступление в ваши ряды !
|
|
Shnapy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. - Григорий 2. Место жительства. - Молдова , Кишинёв 3. Возраст. - 22 4. ICQ. - нет ! 5. Ник основного чара. - Shnapy 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. - Shnapy 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). - SM 8. Количество ресетов. - 18 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. - Shnapy 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 0 11. Давно ли вы играете в Mu Online? - начиная с MU Empire 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - Sacura ! ( не заходил долгое время с нового сезона - кик с клана ! ) 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - - 14. Были ли у вас баны? По какой причине? - банов нет ! чистый ! 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Раньше помогал Вам и сейчас хочу помочь , чем смогу ! 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - знакомства с новыми людьми , общение ! 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? - раньше были . NUKE . 18. Частый ли у вас онлайн*? - 3-9 часов в сутки ! * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Ознакомился с правилами , рекомендациями и порядками гильдии ! Со всем согласен ! 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - Обязуюсь ! 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Меня зовут Гриша , мне 22 года . Учусь заочно в Славянском Университете на 2 курсе . Работаю в сфере промышленного альпинизма . 22. Ваш девиз по жизни. - Говорите правду и Вы будете оригинальны ! П.С. пишу этот код >>> 369854
|
|
| |
XaJl9lB4r^blblblbl | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователи
| За
|
|
| |
Sasha) | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| С испытательным сроком
|
|
| |
Alizee | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
|
|
|
| |
|
Alizee | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Цитата (Makryshnik) Знаю,помню)))ищи в игре Maka,~GOLDIE~,WhiteAngel,UFO,DigiteX ктото заберет в гилд Забрал.
|
|
| |