Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявочка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
Заявочка
ZubastoДата: Пятница, 09.04.2010, 02:57 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

ждём КМ и Панацеича
MakryshnikДата: Пятница, 09.04.2010, 04:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Quote (PROTOTYPE)
5. Ник основного чара - ZENA_MG

Етот чар нетак давно всего КАКИХТО 2 года назад был МГ 18 рес smile и во время войны Сакура вс Солдер бегал и орал в пост мол WALL_SS и Mak_MG нубы,и Сакура ваша говно за што получил банан yes

PROTOTYPEДата: Пятница, 09.04.2010, 08:15 | Сообщение # 18
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

Quote (sabulon)
А сделка почему оформлена как подарок?

подарок по тому что я покупал за реал у одного перса, а что бы с акк небыло никаких проблем провёл зделку.

Добавлено (09.04.2010, 08:15)
---------------------------------------------

Quote (Makryshnik)
Етот чар нетак давно всего КАКИХТО 2 года назад был МГ 18 рес и во время войны Сакура вс Солдер бегал и орал в пост мол WALL_SS и Mak_MG нубы,и Сакура ваша говно за што получил банан

но 2 года назад я точно не мог бегать и кричать и ещё на этом акк smile
JONSTДата: Пятница, 09.04.2010, 08:32 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

в империал на 2 недели на тест!!! cool

Авторитетный Луганский Боксёр Макс

Сообщение отредактировал JONST - Пятница, 09.04.2010, 08:32
PulseДата: Пятница, 09.04.2010, 09:07 | Сообщение # 20
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 1 ]

Я за, оч хороший человек, и хороший друг!

WhatЭfakaДата: Пятница, 09.04.2010, 09:57 | Сообщение # 21
Полковник
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 2 ]

Я против. И буду против до тех пор, пока человек не перестанет срать на анкету и ответит на вопрос, в каких гильдиях он состоял ранее...

ZubastoДата: Пятница, 09.04.2010, 10:37 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

"ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!" (с) Антон Уральский
Уклонение от ответов на чётко поставленные вопросы уменьшает благосклонность верховных Мира сего. rolleyes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz