Заявочка
|
|
PROTOTYPE | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| 1. Имя - Санёк 2. Место жительства - Каховка 3. Возраст - 15 лет 4. ICQ - 644648419 5. Ник основного чара - ZENA_MG 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG) - BK 7. Количество ресетов - 120 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - играю только ZENA_MG 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару - только Я 10. Давно ли вы играете в Mu Online - 2 + года 11.12.13. http://muonline.aliennation.biz/index.php?showtopic=58604 вот только сегодня купил акк 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?. хочу играть с удовольствием , по этому к вам решил 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Новые люди . новые знакомства . узнать может чтот новое для себя 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? есть один только он сам недавно в гуилд зашол ZagPoT 17. Частый ли у вас онлайн*? играю дето 6/7 по 6-12 часов на день. может и больше 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? с правилами ознакомился . согласен их соблюдать. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? ну а как же без этого конечно буду посешать. 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Ну что я могу сказать о себе весёлый парень, серьёзно занимаюсь легкои атлетикой, веду здоровый образ жизни 21. Ваш девиз по жизни. Если веришь - победишь!!! Пы.Сы. - 191040
|
|
| |
|
Psixovanij_BeS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| presoiden9ysi k slovam Knight ZA
|
|
| |
|
ZagPoTina:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я низнаю мой голос защитываеться или нет, но всетаки . норм пацан, друг в реале, я ЗА:):):):)
|
|
| |
sabulon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (psychedelic) Каховка говориш...хм...земляк! я сам с Новой Каховки! я непротив! хоть и возраст меня беспокоит! Если предаст нас - можешь растерзать его задницу)))) Учитываю всё выше сказанное - за тест в Империал для начала. Панацея плохому не научит.
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
Сообщение отредактировал sabulon - Четверг, 08.04.2010, 23:37 |
|
| |
|
PROTOTYPE | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Zubasto) Шутки шутками, но уважаемый PROTOTYPE, не мог ли бы ты описать какими чарами ты играл раньше, почему была выбрана именно Сакура как то место, куда стОит стремиться попасть. Мы за то чтобы у нас в гильдии были хорошие люди, но как говорится:"Доверяй, но проверяй". Бегал я раньше на акк 3-4 ресета один из них RAPstyle . Почему именно к вам? на протежении игры видел что сильный алианс , могут постоять друг за друга, и к таму же у меня друг с реала в империал нравится мне вашая гуилд.
|
|
| |
sabulon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати, да. Никто ещё этот пункт не выролнил. НИКТО. Quote (PROTOTYPE) 0. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Ну что я могу сказать о себе весёлый парень, серьёзно занимаюсь легкои атлетикой, веду здоровый образ жизни Это одно предложение.)
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
|
sabulon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Пользователи
| Новый поворот, я категорически против этого человека. На форуме алиана он показал себя весьма ограниченным. Конечно, я и сам часто кидаюсь острыми словами, но в музыку я не лезу, ибо о вкусах не спорят. Против. Тем более что чар подозрительный. Говоришь, что купил? А сделка почему оформлена как подарок? --------------------------------------------- Однако, рвение и фанатизм я ценю, поэтому предлагаю тебе убедить нас в том, что тебе правда нужна Сакура, а ты нужен ей.
Сообщение отредактировал sabulon - Пятница, 09.04.2010, 01:18 |
|
| |
|
|
sabulon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (psychedelic) пускай на тестеке побудит, а там если что кикнем! всётаки всё через админов было, а я с ним встречусь если надо переговорю как надо! На данный момент.... Максимум - Imperial.
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
| да сразу в сакуру тебе полюбому не попасть, только через Панацеича по заявка не против! но тест нада делать не 2 недели а побольше
|
|
| |