Заявочка
|
|
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Антон 2. Место жительства. Украина. г Луганск 3. Возраст. 18 4. ICQ. 4969322 5. Ник основного чара. PRIDE 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM 7. Количество ресетов. 19 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. только основным 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? никто 10. Давно ли вы играете в Mu Online? года 4-5. на алиане года 2 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Sacura - очень личная причина была (довольно важная и серьёзная) касается семьи. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? небыло) сколько играл на любых серверах - ниразу не получал 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? потому что состоял давольно долго. хорошие люди. осада замка. много причин. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? разностороняя помощь. осадить) да и просто поскольку был в ней и оч нравилась, и нравится =) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да, довольно много. перечислить не могу, ибо после продажи чара некоторые незная причин продажи - немного изменили свой отношение ко мне. 17. Частый ли у вас онлайн*? 3-4 часа. афк часов 12. в день чар качается часов 16-17. * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да ознакомился. да и знал их хорошо ) 111070 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? конечно же) и на форуме достаточно времени провожу. все новости читаю сразу 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. общительный, скромный =) ну как то так =) 21. Ваш девиз по жизни. Всё будет! Нужно лишь подождать. з.ы. 111070
|
|
| |
ZagPoTina:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (PRIDE) 17. Частый ли у вас онлайн*? 3-4 часа. афк часов 12. в день чар качается часов 16-17. за 2 года 19 рес с таким большим онлайном!? никогда не видел в игре, ресы не соответствуют набору... по теме : против....
|
|
| |
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| за 2 года я на алиане взял довольно большое кол-во рэсов. этот чар относительно новый. старого продал по личным причинам которую могу назвать только некоторым людям с гильдии
|
|
| |
|
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| пасиб Серёга =)
|
|
| |
WhatЭfaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
| Quote (PRIDE) Укажите причину расставания. Sacura - очень личная причина была (довольно важная и серьёзная) касается семьи. Quote (PRIDE) перечислить не могу, ибо после продажи чара некоторые незная причин продажи - немного изменили свой отношение ко мне. Наверное продал чара, так как не хватало 75 долларов на свадьбу... Щас придет Юля и будет против 100%. Зачем писить против ветра?
|
|
| |
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| пистаь причину на обсуждение например ZagPoTina:) я не буду, поскольку ситуация реально требовала этого. продал чара, но я знал кому продаю. что чар останется в алли. и почему против ветра? я не нулём бегал в гильдие. помогал чем мог, осадил каждую осаду. сдавал регулярно сигны. да и не побежал как некоторые, которым высказали всё недовольствие к Хпло или марвам (врагам) а при первой же возможности вернулся к вам
|
|
| |
|
WhatЭfaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
Пользователи
| Я вообще не помню никакого Прайда. Уж простите...
|
|
| |
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| этот СМ и небыл в альянсе у нас. этого СМа когда-то давно якачал мой друг и помогал я ему. ставил на 2й пользователь. он был ещё в гильдии сузука. Добавлено (11.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- точнее был, но очень давно.
|
|
| |
WhatЭfaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
Пользователи
| Так... если ты намека не понимаешь... Ты кто вообще? Что за Антон из города Луганск?
|
|
| |
PRIDE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (WhatЭfaka) Я вообще не помню никакого Прайда. Уж простите... качался это чар тихо, афк и всё. сигны за него сдавал я Луганском. сейчас вспомнил про этого чара и решил сразу вернутся в гильдию. по сколько с нуля начинать тяжело, а с 19ти уже нормально стоит чар. бывший мой чар Lugansk i -=JokeR=- Quote (WhatЭfaka) если ты намека не понимаешь... да, я не пойму о чём ты.
|
|
| |
WhatЭfaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
Пользователи
| Пипец! С 5-й попытки родил! как будто у них там в Луганске один Антон живет и все его на свете знают... Однако минимальные ресы пока еще никто не отменял... Даже если человек вдруг неожиданно вспомнил про чара...
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Даже если в империал то там с 50 идет. Даже незнаю какой ответ дать. Пока воздержусь.
|
|
| |
|