Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 2 заявки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
2 заявки
BuginДата: Суббота, 15.05.2010, 00:57 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

сколько нужно за?)
MakryshnikДата: Суббота, 15.05.2010, 00:59 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Quote (Bugin)
сколько нужно за?)

Главное не получать Против cool

Soul^Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:00 | Сообщение # 18
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

SoldierS тупо киданули.
квота = Кукушкина
Не совсем поняла эту фразу, расшифруй, пожалуйста.

А хороший вопрос, не так ли ?:)

EleranДата: Суббота, 15.05.2010, 01:09 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

Quote (Soul^)
А хороший вопрос, не так ли ?:)

Я этого вопроса понять не могу.
KukushkinaДата: Суббота, 15.05.2010, 01:24 | Сообщение # 20
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Ну я конечно не знаю, что из этого получится, но если будете придерживаться правил гильдии, то думаю все будет в порядке. Ищите в игре.

TECAKДата: Суббота, 15.05.2010, 20:22 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

Дожили....походу придётся уходить с Сакуры......потому что я буду их дальше сливать, а это противоречит правилам гильдии...ПРОТИВ!
JONSTДата: Суббота, 15.05.2010, 20:29 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

ЗА! ТЕСАК ты черезчур преувеличиваеш! унас были такие блин невьебезные доверенные Люди по типу Jozhe_K которые пробыли в гильдии очень много! и свалили к врагам! Шанс им дать можно!

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
TECAKДата: Суббота, 15.05.2010, 20:58 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

Quote (JONST)
ЗА! ТЕСАК ты черезчур преувеличиваеш! унас были такие блин невьебезные доверенные Люди по типу Jozhe_K которые пробыли в гильдии очень много! и свалили к врагам! Шанс им дать можно!

Я своё мнение сказал...а откуда появились вышеуказанные личности мне не ведомо...но этих хамливых адептов атто я буду обрабатывать,как и раньше....где наша свобода?равенство?БРАТСТВО??????Нас только что жёстко кинулы, а мы уши развесив берём всяких.....
MakryshnikДата: Суббота, 15.05.2010, 21:01 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Вечером в скайпе все обговорим smile

Я уже не могу себе представить ни одного вразумительного аргумента в пользу этих иродов...
Сегодня суббота, играет Россия с Германией...когда я буду онлайн не известно(с)ТЕСАК

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz