Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 2 заявки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dasistmobi  
2 заявки
BuginДата: Суббота, 15.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 1 [ 1 ]

1. Имя - Андрей
2. Место жительства - Украина г.Луцк
3. Возраст - 18
4. ICQ - 367361777
5. Ник основного чара - bugin (FlameDK)
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG) - DW (DK)
7. Количество ресетов - 220 (63)
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - bugin FlameDK
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 1
10. Давно ли вы играете в Mu Online? - 2 года
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - SoldierS - киданули. - Bugin
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - Ragnarok - FlameDK
13. Были ли у вас баны? По какой причине? 2 - бана на буге ещо со старой версии...1 тут о незнании правил)
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - найти новый колектив
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - понять и увидить дружный колектив
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? - нет к сожелению.
17. Частый ли у вас онлайн*? - 5,остальное время афк.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да,да.
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да!
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - Всегда верен своим колегам, и не когда не кидаю друга в беде
21. Ваш девиз по жизни. - Всьо начатое,доделивать всьо до конца.

P.S 111070

1. Имя. Евгений
2. Место жительства. Украина
3. Возраст. 20
4. ICQ. 313986382
5. Ник основного чара. Brathers,Agita,Undercover
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM,BK,DL
7. Количество ресетов. 262,201,125
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Brathers,Undercover,Agita,Bugin,FlameDK
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1
10. Давно ли вы играете в Mu Online? 7 лет на этом серве.
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. SoldierS тупо киданули.
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. SoldierS, Oneteam,FreedoM
13. Были ли у вас баны? По какой причине? 1 бан на 0.97 за матюк (П.С было мне тогда 13 лет еще неразумен был) 2 бан написал по Англ . слова и дали бан когла это заприщялось (это на СМ) на БК 1 бан Причина была обман Администраций но после разговора с Вейк (Игорем) все решилось и бан был снят.
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? . Питаюсь найти новый колектив.
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Понять и увидить дружний колектив.
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Покаместь нету.
17. Частый ли у вас онлайн*? 5 (Осталное время афк)
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях - Всегда верен своим колегам, и не когда не кидаю друга в беде .
21. Ваш девиз по жизни. Идти всегда вперед

П.С 111070

Сообщение отредактировал Bugin - Суббота, 15.05.2010, 00:10
EleranДата: Суббота, 15.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Сержант
Пользователи

Будьте милосердны. love
MakryshnikДата: Суббота, 15.05.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Интересно smile

BandiXДата: Суббота, 15.05.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Если честно увидел заявку от тебя, и офигел))) Почему именно к нам??? Вы какбы к Сакуре фигово относитесь, или лутше сказать неочень хорошо cool

Sacura 4eвер
EscaperДата: Суббота, 15.05.2010, 00:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

ёпрст biggrin Поддержу Витю, очень интересно)))
З.Ы.Как на шпионов, то слишком много))))
UrpokДата: Суббота, 15.05.2010, 00:29 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 3 ]

Я тоже офигел когда ето увидел!!! Мне кажетса что одной из причин розрыва алли с солдатами было то что Brathers сливал нашых , или Я не прав? По заявке пока нейтрален , подожду ответа согильдийцев!!))
BandiXДата: Суббота, 15.05.2010, 00:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени

Нет, там дело было в гилд инсайд, и из за беса!

Sacura 4eвер
KukushkinaДата: Суббота, 15.05.2010, 00:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

SoldierS тупо киданули.

Не совсем поняла эту фразу, расшифруй, пожалуйста.

EscaperДата: Суббота, 15.05.2010, 00:36 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме

Ragnarok напоминает Мавров набрали всех подряд(непонимаю как они там ужываютса наверно просто молчат) я просто Ностердамусом выступлю,а прогнозирую то што не долго у них будет такой состав(хоть убей мну но неповерю што такое количество разнообразных личностей смогут долго ужыватса под одной крышей)

Как по мне, Витя - Нострадамус biggrin biggrin biggrin
З.Ы.цитата из выпуска новостей№6)))
BuginДата: Суббота, 15.05.2010, 00:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи

Quote (Makryshnik)
Интересно

Што именно?)

Quote (BandiX)
Если честно увидел заявку от тебя, и офигел))) Почему именно к нам??? Вы какбы к Сакуре фигово относитесь, или лутше сказать неочень хорошо

фигово? гг так же как и вы к нам)но...нужно ето исправлять,надоело

Quote (Escaper)
ёпрст Поддержу Витю, очень интересно))) З.Ы.Как на шпионов, то слишком много))))

што интересно?)))) йьомае=)

Quote (Urpok)
Я тоже офигел когда ето увидел!!! Мне кажетса что одной из причин розрыва алли с солдатами было то что Brathers сливал нашых , или Я не прав? По заявке пока нейтрален , подожду ответа согильдийцев!!))

нет и солд сами вышли...
EleranДата: Суббота, 15.05.2010, 00:37 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователи

Quote (Kukushkina)
Не совсем поняла эту фразу, расшифруй, пожалуйста.

Было такое дело я посорился с ~BeS~ когда у был слит вами я увидел гилд чат и там было такое сообщение из всех, (~BeS~ - После осады мы его кикнем с гилд) после осады это произошло , так как мы с Бугин всегда держимся вместе он ушел вместе со мной.
MakryshnikДата: Суббота, 15.05.2010, 00:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Quote (Bugin)
Што именно?)

А именно какими судьбами biggrin
Quote (Bugin)

Ну мы в пост ихинеи не писали
Quote (Bugin)
што интересно?)))) йьомае=)

Читай выше
Quote (Bugin)
нет и солд сами вышли...

А про ето прочитай тут >>>Тыц
А по заявке кст я не против yes

EscaperДата: Суббота, 15.05.2010, 00:47 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Пользователи

по теме - я за)
BandiXДата: Суббота, 15.05.2010, 00:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Пользователи

Quote (Bugin)

Ну раз так)) Думаю шанс мона дать))

Sacura 4eвер
UrpokДата: Суббота, 15.05.2010, 00:55 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 3 ]

Если Вы такие харошые то и Я за ТЕСТ!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz