2 заявки
|
|
Bugin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя - Андрей 2. Место жительства - Украина г.Луцк 3. Возраст - 18 4. ICQ - 367361777 5. Ник основного чара - bugin (FlameDK) 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG) - DW (DK) 7. Количество ресетов - 220 (63) 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - bugin FlameDK 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 1 10. Давно ли вы играете в Mu Online? - 2 года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - SoldierS - киданули. - Bugin 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - Ragnarok - FlameDK 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 2 - бана на буге ещо со старой версии...1 тут о незнании правил) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - найти новый колектив 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - понять и увидить дружный колектив 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? - нет к сожелению. 17. Частый ли у вас онлайн*? - 5,остальное время афк. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да,да. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да! 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - Всегда верен своим колегам, и не когда не кидаю друга в беде 21. Ваш девиз по жизни. - Всьо начатое,доделивать всьо до конца. P.S 111070 1. Имя. Евгений 2. Место жительства. Украина 3. Возраст. 20 4. ICQ. 313986382 5. Ник основного чара. Brathers,Agita,Undercover 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM,BK,DL 7. Количество ресетов. 262,201,125 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Brathers,Undercover,Agita,Bugin,FlameDK 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1 10. Давно ли вы играете в Mu Online? 7 лет на этом серве. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. SoldierS тупо киданули. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. SoldierS, Oneteam,FreedoM 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 1 бан на 0.97 за матюк (П.С было мне тогда 13 лет еще неразумен был) 2 бан написал по Англ . слова и дали бан когла это заприщялось (это на СМ) на БК 1 бан Причина была обман Администраций но после разговора с Вейк (Игорем) все решилось и бан был снят. 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? . Питаюсь найти новый колектив. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Понять и увидить дружний колектив. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Покаместь нету. 17. Частый ли у вас онлайн*? 5 (Осталное время афк) 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях - Всегда верен своим колегам, и не когда не кидаю друга в беде . 21. Ваш девиз по жизни. Идти всегда вперед П.С 111070
Сообщение отредактировал Bugin - Суббота, 15.05.2010, 00:10 |
|
| |
Eleran | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователи
| Будьте милосердны.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Bugin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Makryshnik) Интересно Што именно?) Quote (BandiX) Если честно увидел заявку от тебя, и офигел))) Почему именно к нам??? Вы какбы к Сакуре фигово относитесь, или лутше сказать неочень хорошо фигово? гг так же как и вы к нам)но...нужно ето исправлять,надоело Quote (Escaper) ёпрст Поддержу Витю, очень интересно))) З.Ы.Как на шпионов, то слишком много)))) што интересно?)))) йьомае=) Quote (Urpok) Я тоже офигел когда ето увидел!!! Мне кажетса что одной из причин розрыва алли с солдатами было то что Brathers сливал нашых , или Я не прав? По заявке пока нейтрален , подожду ответа согильдийцев!!)) нет и солд сами вышли...
|
|
| |
Eleran | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Kukushkina) Не совсем поняла эту фразу, расшифруй, пожалуйста. Было такое дело я посорился с ~BeS~ когда у был слит вами я увидел гилд чат и там было такое сообщение из всех, (~BeS~ - После осады мы его кикнем с гилд) после осады это произошло , так как мы с Бугин всегда держимся вместе он ушел вместе со мной.
|
|
| |
Makryshnik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Админ
| Quote (Bugin) Што именно?) А именно какими судьбами Quote (Bugin) фигово? гг так же как и вы к нам)но...нужно ето исправлять,надоело Ну мы в пост ихинеи не писали Quote (Bugin) што интересно?)))) йьомае=) Читай выше Quote (Bugin) нет и солд сами вышли... А про ето прочитай тут >>>Тыц А по заявке кст я не против
|
|
| |
|
|
|