Заявка
|
|
FASTMAN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Илья 2. Место жительства.Пятигорск Россия 3. Возраст.18 4. ICQ.499245785 5. Ник основного чара.FASTMAN 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).SM 7. Количество ресетов.214 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.FASTMAN 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?никто 10. Давно ли вы играете в Mu Online?1 год 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.Maveric, новый хозяин 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 2 бана причин не знаю 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? я считаю что она лучшая 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Положительные 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?Пока что нет 17. Частый ли у вас онлайн*? ДА * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 20.Ваш девиз по жизни.Нормально делай нормально будет
Сообщение отредактировал FASTMAN - Понедельник, 24.05.2010, 18:51 |
|
| |
|
|
FASTMAN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| -=Grom=-который состоял в maverice,потом acc продал и долгое время после этого не играл ,теперь купил чара
|
|
| |
|
FASTMAN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| ну да я покупал грома, а самый первоночальный был игрок нуб vaxx
|
|
| |
|
|
TECAK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Makryshnik) И какие гарантии што ты не зайдеш к нам зделаеш фул и не продаш о5? гарантий нет...пока против
|
|
| |
|
|