и снова я )) Алёшка))
|
|
Алёнушка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.Алёнушка 2. Место жительства. Россия г. Ульяновск 3. Возраст. 27 4. ICQ. 384679593 5. Ник основного чара. AJIEHYWKA 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). ДК 7. Количество ресетов. 262 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. AJIEHYWKA 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? я одна 10. Давно ли вы играете в Mu Online? 2 годика 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да много в каких 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 2 бана но мне с ними подарили чара 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? новые люди ,новое обшения 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? смешно )) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? 17. Частый ли у вас онлайн*? 25 часов в сутки * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? думаю да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. очень общительная девушка 21. Ваш девиз по жизни.
|
|
| |
|
Eleran | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Против.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Женя а скажи мне что я тебе плохого сделала?
|
|
| |
|
Bugin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Нейтрален.
|
|
| |
Soul^ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Пользователи
| Я каг бе сначало былО против. И заяфка подана как то не соотвествующе нормам. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да много в каких причина расставания ? Сложно дочитать до конца строчки чтоли ? 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? новые люди ,новое обшения ты чрезвычайно "общительная" ( кто пытался пообщаться поймет) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? смешно )) Что смешного? твои цели на столько смешны ? 17. Частый ли у вас онлайн*? 25 часов в сутки * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. Вот тут "смешно"... Но, Интересно правда ? Сам же только недавно состоял в альянсе солдатов. Я вот до сих пор не пойму, какого Х** фул статники пошли в сакуру, для кача в триале ? Хмм. За идею ? ПФФФФ бред, не эти точно. По теме, пожалуй скажу ДА. Возможно я неправ, хочу убедится в обратном. И к стати, не любит меня Юля, приударю за женой дяди Вейка) 
|
|
| |
Escaper | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Escaper) нейтрален. скорее за, чем против
|
|
| |
|
|
Soul^ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Пользователи
| обратите внимание на название темы Quote и снова я )) Алёшка))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| И что тебя смушает ?
|
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |