Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заява - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заява
quiXДата: Среда, 09.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя. Кирилл
2. Место жительства. Израиль
3. Возраст. 20
4. ICQ. 8060202
5. Ник основного чара. PROvaider
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). DW
7. Количество ресетов. 125
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. шас только один чар ранше был БК квикс докачал до 290 рес и продал
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? только я
10. Давно ли вы играете в Mu Online? я один из стариков элиен если не ошебаюсь лет 5 ужэ играю
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да состоял в маверик ушол потомушто гилда сдохла
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нету других чаров
13. Были ли у вас баны? По какой причине? был 1 не по моей вине купил дюпаную шмотку
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? ну вопервых знаю несколько людей с гильды а во вторых помойму эт самая соплочоная гильда на серваке
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? смешатса с колективом))
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да есть Юрка Denat за меня могёт поручитса
17. Частый ли у вас онлайн*? почти каждый день после обеда чесов по 5
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? не ознакомился но сзарание согласен =))
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Даю слово Пионера
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. ну чо расказать живу в израиле служу в армие очень лублю му лет с 12 играю люблю ПИВО !!))
когдато увлекался квн был в молодёжной сборной израиля ушол иза недостатка времени ну вот вроде всё
21. Ваш девиз по жизни.Жизнь хороша !!и мне по--й што это не правда!!
SantinoДата: Среда, 09.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 3 ]

PROvaider а я даже и не видел ни разу такого чара на сервере, ыт случаем не в лоре на паучках все время качался?
quiXДата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

я 8 месецев неиграл по причине тово што призвался в армию пол года учебке был а потом 2 месеца боевых действий вот шас перевели врзле дома служу теперь каждый день дома
TECAKДата: Среда, 09.06.2010, 22:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

Значится к нам евреи пожаловали=))
Провайдер ник знакомый...то что ты пытался меня сливать - 100%., все гадили=)
Старое тёмное прошлое это минус...мы мавров не берём.
santa_zennДата: Среда, 09.06.2010, 22:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

против! ибо МАВР

Soul^Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 6
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

По пунктиках
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. шас только один чар ранше был БК квикс докачал до 290 рес и продал вроде не приветсвуется.
10. Давно ли вы играете в Mu Online? я один из стариков элиен если не ошебаюсь лет 5 ужэ играю - бедняжко и все квиксиком ? И почему ебя не знаю ?
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? смешатса с колективом)) войти и СМЕШАТСА со всеми под ряд hands
почти каждый день после обеда чесов по 5 - 2 месеца боевых действий вот шас перевели врзле дома служу теперь каждый день дома
интересная армия господа, не находите? нам бы такую уууух!
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Даю слово Пионера - не верю, он не пионер и никогда им не был...

ну чо расказать живу в израиле служу в армие очень лублю му лет с 12 играю люблю ПИВО !!))
когдато увлекался квн был в молодёжной сборной израиля ушол иза недостатка времени ну вот вроде всё
Я пустил слезу weep weep
Думаю с КВНа выгнали из-за неадекватности.

Против.

Человек совсем неадекватен, общался с ним игре, то есть общался я, а он как бревно тормозил. Постоянно искал конфликт. Сильно напоминает игрока ВОРОН такой же неадекватный, тормознутый, конфликтный человек.
ТОрмознутый - это то тот который не может осознать сказанное ему слово которое превышает количество буков 7, и сразу воспринимает его как оскорбление думает решить все путем предков гибонов. Убить свой моск об стену.

Где то Вата Фака писал что то там об уровне IQ выше 60. Ой, это сюда не относится...

TECAKДата: Четверг, 10.06.2010, 01:14 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

думаю дальнейшая дискуссия бесполезна. Отказанно

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz