По пунктиках
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. шас только один чар ранше был БК квикс докачал до 290 рес и продал вроде не приветсвуется.
10. Давно ли вы играете в Mu Online? я один из стариков элиен если не ошебаюсь лет 5 ужэ играю - бедняжко и все квиксиком ? И почему ебя не знаю ?
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? смешатса с колективом)) войти и СМЕШАТСА со всеми под ряд
почти каждый день после обеда чесов по 5 - 2 месеца боевых действий вот шас перевели врзле дома служу теперь каждый день дома
интересная армия господа, не находите? нам бы такую уууух!
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Даю слово Пионера - не верю, он не пионер и никогда им не был... ну чо расказать живу в израиле служу в армие очень лублю му лет с 12 играю люблю ПИВО !!))
когдато увлекался квн был в молодёжной сборной израиля ушол иза недостатка времени ну вот вроде всё
Я пустил слезу
Думаю с КВНа выгнали из-за неадекватности.
Против.
Человек совсем неадекватен, общался с ним игре, то есть общался я, а он как бревно тормозил. Постоянно искал конфликт. Сильно напоминает игрока ВОРОН такой же неадекватный, тормознутый, конфликтный человек.
ТОрмознутый - это то тот который не может осознать сказанное ему слово которое превышает количество буков 7, и сразу воспринимает его как оскорбление думает решить все путем предков гибонов. Убить свой моск об стену.
Где то Вата Фака писал что то там об уровне IQ выше 60. Ой, это сюда не относится...