Заявка
|
|
NumberOne | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
| 1. Имя. Александр 2. Место жительства. Украина город Луганск 3. Возраст. 18 4. ICQ. 571772286 5. Ник основного чара. NumberOne 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK 7. Количество ресетов. 170 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. иногда могу зайти на Wooferа 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?Я и мой родной брат 10. Давно ли вы играете в Mu Online? да лет 5 точно даже не знаю, знаю, что давно 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. с этим ником не где не был ещё!а так всё время пробыл в Damned 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. у меня их нету я в основном играю 1 чаром! 13. Были ли у вас баны? По какой причине? да есть на этом ацц 1 бан но я хз откуда он и чей! 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? на мой взгляд это уже долгий период одна из самых сильных и перспективных гуйлд! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? вносить что-то новое помогать на осадах в варах ну и т.д.! 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да конечно JONST их много но я думаю Макса 1 хватит 17. Частый ли у вас онлайн*? ну да я достаточно провожу време перед монитором!! * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да! принципи со всем согласен! 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да я его и так регулярно у вас посещаю! 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я общительный парень Студент 2го курса, занемаюсь спортом, работаю. Есть любимая девушка. ну а в дольнейшем я думаю будем общаться и узнаете меня на много ближе и лучше!!Я думаю, что у каждого создастся своё какоето определёное мнения обо мне!!! 21. Ваш девиз по жизни. Беру от жизни сто процентов! P.S 112079
|
|
| |
sabulon | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| Кем хочешь быть? ЗА
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| До смены ника был ZENA_MG?
|
|
| |
|
|
|
NumberOne | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (sabulon) Админ,модер супер чел! Я обожаю wp-team.Ru! -=Спасибо!=- Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво! Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом Ты правила читал?[b] В [b]БАН-ю хочешь? Кстати сказать,... я не пойму это к чему и ты о чём??? ДА я был ZENA_MG до смены ника!! учусь на политолога в ВНУ им. В.Даля Спасибо Макс если возьмут тебя не подведу=))))
|
|
| |
sabulon | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (NumberOne) учусь на политолога в ВНУ им. В.Даля Это круто, в Сакуре лишний мозг всегда найдёт себе место.  Добавлено (01.07.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (NumberOne) я не пойму это к чему и ты о чём??? Ты тоже так можешь)) Внизу есть такие классные кнопки с заготовками, чтобы сообщит всем такие вещи как: Я обожаю этот сайт! Админ,модер супер чел!
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
|
|
|