Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявка
NumberOneДата: Среда, 30.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

1. Имя. Александр
2. Место жительства. Украина город Луганск
3. Возраст. 18
4. ICQ. 571772286
5. Ник основного чара. NumberOne
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK
7. Количество ресетов. 170
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. иногда могу зайти на Wooferа
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?Я и мой родной брат
10. Давно ли вы играете в Mu Online? да лет 5 точно даже не знаю, знаю, что давно
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. с этим ником не где не был ещё!а так всё время пробыл в Damned
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. у меня их нету я в основном играю 1 чаром!
13. Были ли у вас баны? По какой причине? да есть на этом ацц 1 бан но я хз откуда он и чей!
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? на мой взгляд это уже долгий период одна из самых сильных и перспективных гуйлд!
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? вносить что-то новое помогать на осадах в варах ну и т.д.!
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да конечно JONST их много но я думаю Макса 1 хватит biggrin
17. Частый ли у вас онлайн*? ну да я достаточно провожу време перед монитором!!
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да! принципи со всем согласен!
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да я его и так регулярно у вас посещаю!
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я общительный парень biggrin Студент 2го курса, занемаюсь спортом, работаю. Есть любимая девушка. ну а в дольнейшем я думаю будем общаться и узнаете меня на много ближе и лучше!!Я думаю, что у каждого создастся своё какоето определёное мнения обо мне!!! biggrin
21. Ваш девиз по жизни. biggrin Беру от жизни сто процентов!
P.S 112079 haha

sabulonДата: Среда, 30.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Кем хочешь быть?

ЗА

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
PROTOTYPEДата: Среда, 30.06.2010, 15:13 | Сообщение # 3
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

До смены ника был ZENA_MG?
JONSTДата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

Ручаюсь за него!!! у ЭТого человека купил JONSTa за 30 гривен biggrin

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
ZubastoДата: Среда, 30.06.2010, 22:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

партия тоже не отказывает. за.
sabulonДата: Среда, 30.06.2010, 23:36 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме

Админ,модер супер чел! Я обожаю wp-team.Ru! -=Спасибо!=- Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво! Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом Ты правила читал?[b] В [b]БАН-ю хочешь? Кстати сказать,...

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
NumberOneДата: Четверг, 01.07.2010, 00:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

Quote (sabulon)
Админ,модер супер чел! Я обожаю wp-team.Ru! -=Спасибо!=- Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво! Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом Ты правила читал?[b] В [b]БАН-ю хочешь? Кстати сказать,...

я не пойму это к чему и ты о чём???

ДА я был ZENA_MG до смены ника!!

учусь на политолога в ВНУ им. В.Даля

Спасибо Макс если возьмут тебя не подведу=))))

sabulonДата: Четверг, 01.07.2010, 00:30 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Пользователи

Quote (NumberOne)
учусь на политолога в ВНУ им. В.Даля

Это круто, в Сакуре лишний мозг всегда найдёт себе место. smile

Добавлено (01.07.2010, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (NumberOne)
я не пойму это к чему и ты о чём???

Ты тоже так можешь))
Внизу есть такие классные кнопки с заготовками, чтобы сообщит всем такие вещи как:
Я обожаю этот сайт! Админ,модер супер чел!

PROTOTYPEДата: Четверг, 01.07.2010, 00:53 | Сообщение # 9
Подполковник
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 1 [ -10 ]

*Я пацтулом
EscaperДата: Четверг, 01.07.2010, 12:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Пользователи
Награды: 0 [ 5 ]

за)
BandiXДата: Четверг, 01.07.2010, 14:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Принят, сказал на осады ходить будет) Синги сдавать тож подписалса biggrin
Закрыто)

Sacura 4eвер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz