хотел бы попытать щастья у вас )))
|
|
BattleShipGrey | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Владимир 2. Место жительства. Украина город Кривой Рог 3. Возраст. 19 4. ICQ. 446848247 5. Ник основного чара. Forgotten 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM 7. Количество ресетов. 275 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.у меня один чар ) покрайней мере пока ) 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?Я и мой родной брат(младший но очь редко) 10. Давно ли вы играете в Mu Online? около 5-6 лет играл на разных серверах щас точно все и не вспомню но первый был ттс ) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. когдато очь давно был в солдатах потом ушел не сошолся взглядами с некоторыми членами клана,был в Дрим но там все пропали и я уже около 3 недель 1 онлайн 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. у меня их нету я в основном играю 1 чаром! 13. Были ли у вас баны? По какой причине? нету 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? если честно Удивляет ваша собранность и целеустремлённость! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? надеюсь на поддержку и новые знакомства ) помогу если что осадах в варах) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да не ту вроде ) как то не сложилось пока ) надеюсь это исправиться ) 17. Частый ли у вас онлайн*? по возможности ) но в основном около 2-3 часов а то и больше ) * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? угу ) 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?постараюсь по мере возможности ) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Зовут Владимир (можно просто Вовчик) мне 19, я из Кривого Рога уже не учусь закончил в этом году Техникум (по профессии металлург) занимаюсь спортом. Есть любимая девушка. ну а в дольнейшем я думаю будем общаться и узнаете меня на много ближе и лучше! 21. Ваш девиз по жизни. biggrin что не Запрещено то разрешено )!
|
|
| |
|
|
BattleShipGrey | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (sabulon) По заявке - за тест, но правила не читал))) уже прочитал ) П.С 112079
|
|
| |
|
Soul^ | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователи
| Quote 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? если честно Удивляет ваша собранность и целеустремлённость! Познакомишся с Макрушником все сразу поймешь Я за, в варах не замечен спокойный вроде адекватный. Одиночка правда )
|
|
| |
Alessandro | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователи
| Quote (Soul^) Познакомишся с Макрушником все сразу поймешь Вот это правильно!!! :D 
Сообщение отредактировал Alessandro - Среда, 14.07.2010, 20:57 |
|
| |
|
BattleShipGrey | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| ребят не хочу быть некультурным но я как бы подавал заявку в сакуру а вы меня все в империал направляете,или потом будет перевод? если будет то какие условия для его осуществления?!
|
|
| |
|
|
BattleShipGrey | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (sabulon) Я не против видеть такого человека на тесте и в Сакуре, тем более - место освободилось недавно. Не подведёшь нас, Владимир, а?) Прикладу максимум усилий что бы не разочаровать тебя ))):haha:
|
|
| |
|
WhatЭfaka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователи
| А Солдаты все шли и шли...
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Майор
Пользователи
| Quote (WhatЭfaka) А Солдаты все шли и шли... что да то да. был в солдатах. сливали - кикнулся.
|
|
| |