Приветствую Вас Гость | RSS Главная | хотел бы попытать щастья у вас ))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dasistmobi  
хотел бы попытать щастья у вас )))
BattleShipGreyДата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя. Владимир
2. Место жительства. Украина город Кривой Рог
3. Возраст. 19
4. ICQ. 446848247
5. Ник основного чара. Forgotten
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM
7. Количество ресетов. 275
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.у меня один чар ) покрайней мере пока )
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?Я и мой родной брат(младший но очь редко)
10. Давно ли вы играете в Mu Online? около 5-6 лет играл на разных серверах щас точно все и не вспомню но первый был ттс )
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. когдато очь давно был в солдатах потом ушел не сошолся взглядами с некоторыми членами клана,был в Дрим но там все пропали и я уже около 3 недель 1 онлайн
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. у меня их нету я в основном играю 1 чаром!
13. Были ли у вас баны? По какой причине? нету
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? если честно Удивляет ваша собранность и целеустремлённость!
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? надеюсь на поддержку и новые знакомства ) помогу если что осадах в варах)
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? да не ту вроде ) как то не сложилось пока ) надеюсь это исправиться )
17. Частый ли у вас онлайн*? по возможности ) но в основном около 2-3 часов а то и больше )
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? угу )
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?постараюсь по мере возможности )
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Зовут Владимир (можно просто Вовчик) мне 19, я из Кривого Рога уже не учусь закончил в этом году Техникум (по профессии металлург) занимаюсь спортом. Есть любимая девушка. ну а в дольнейшем я думаю будем общаться и узнаете меня на много ближе и лучше!
21. Ваш девиз по жизни. biggrin что не Запрещено то разрешено )!
JONSTДата: Среда, 14.07.2010, 17:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

думаю можно на тест в империал, пусть поздаёт синги !!!:)

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
sabulonДата: Среда, 14.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

По заявке - за тест, но правила не читал)))

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
BattleShipGreyДата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи

Quote (sabulon)
По заявке - за тест, но правила не читал)))

уже прочитал )

П.С 112079

AlessandroДата: Среда, 14.07.2010, 20:15 | Сообщение # 5
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

ну можно к нам на проверочку...посмотрим на онлайн и сдачу сигнов!!!:)

Soul^Дата: Среда, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? если честно Удивляет ваша собранность и целеустремлённость!

Познакомишся с Макрушником все сразу поймешь lol
lol biggrin haha
Я за, в варах не замечен спокойный вроде адекватный. Одиночка правда )
AlessandroДата: Среда, 14.07.2010, 20:56 | Сообщение # 7
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Quote (Soul^)
Познакомишся с Макрушником все сразу поймешь

Вот это правильно!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Alessandro - Среда, 14.07.2010, 20:57
UrpokДата: Среда, 14.07.2010, 23:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 3 ]

На тест!!!
BattleShipGreyДата: Четверг, 15.07.2010, 00:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи

ребят не хочу быть некультурным но я как бы подавал заявку в сакуру а вы меня все в империал направляете,или потом будет перевод? если будет то какие условия для его осуществления?!
KukushkinaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

По моему в Империал тебя отправляет только собственно сам АГМ Империал biggrin По заявке, я в принципе не против.

sabulonДата: Четверг, 15.07.2010, 00:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

В Империал его, в Империал lol

Я не против видеть такого человека на тесте и в Сакуре, тем более - место освободилось недавно.
Не подведёшь нас, Владимир, а?)

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
BattleShipGreyДата: Четверг, 15.07.2010, 01:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи

Quote (sabulon)
Я не против видеть такого человека на тесте и в Сакуре, тем более - место освободилось недавно.
Не подведёшь нас, Владимир, а?)

Прикладу максимум усилий что бы не разочаровать тебя ))):haha:
SaintДата: Четверг, 15.07.2010, 12:35 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 3 ]

Не вижу причин отказывать:) ЗА!
WhatЭfakaДата: Четверг, 15.07.2010, 13:09 | Сообщение # 14
Полковник
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 2 ]

А Солдаты все шли и шли...

RockNRollДата: Четверг, 15.07.2010, 13:38 | Сообщение # 15
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 3 [ 2 ]

Quote (WhatЭfaka)
А Солдаты все шли и шли...

что да то да. был в солдатах. сливали - кикнулся.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz