Приветствую Вас Гость | RSS Главная | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
заявка
JONSTДата: Пятница, 16.07.2010, 07:36 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

А тут Мего ДК 52 ресетов, от которого Очень МНОГО толку на осаде, да еще с "нужным количеством ресетов" сразу в сакуру нужно определить

ТЫ мне тут замечания не делай ТЫ понял?? и Следи за собой!!!

А то что я второй раз забыл написать что его тоже на тест то не чего страшного!!

Fl@sh Мего логический человек блять!!!

Авторитетный Луганский Боксёр Макс

Сообщение отредактировал JONST - Пятница, 16.07.2010, 07:40
SantinoДата: Пятница, 16.07.2010, 08:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 3 ]

А BestBOY еще и кидала, не так ли BestBOY?
KukushkinaДата: Пятница, 16.07.2010, 09:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Это вообще жесть, господа. Вы нормально умеете общаться, а то такое ощущение, что в Сакуре одни НЕАДЕКВАТЫ! В заявках нужно отписываться исключительно по кандидату, обосновывая свой голос "за" или "против". Сразу скажу, что для приема в Сакуру, он элементарно не подходит по минимальному количеству ресов для приема, чего тогда тут размусоливаем? Если он желает вступить в Империал, тогда этот момент мы можем еще обсудить. Santino, что за привычка писать загадочные фразы? Если кидала, то обоснуй кого и где кинул. Я понимаю, вам лишь бы хренью пострадать, но прошу относиться к подбору кандидатов более серьезно и ответственно!

NumberOneДата: Пятница, 16.07.2010, 10:01 | Сообщение # 19
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

Уважаимые согилдовци он не кидала гуйлд менял из-за меня . Ему можно доверяти
я за него ручился (киньти в парадизе хотябы) пожалуйста это друг я хочу чтобы мы были в 1 али он расскачается быстрея меня он норм онлайн и на осадах знает что делать синги может здовать больше чем я=))
он хороший человек в общение, я ему пасс доверил а у меня фулл не мой

[color=red]ОН не КИДАЛ[color=red]

Сообщение отредактировал NumberOne - Пятница, 16.07.2010, 10:06
Soul^Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:15 | Сообщение # 20
Подполковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов
Награды: 3 [ 1 ]

Quote (BestBOY)
чего ты ето взял обясни просто я чтото когдато просил или я у тебя просил или я тебе обешал чтото к чему ето все написано ето мне обясни если не затруднит ваше величиство

ответ

Я тебе ничего не должен и ничем не обязан перед тобой отчитываться не собираюсь. Это моё личное НЕГАТИВНОЕ решение и голос.

Поехали дальше

11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. в дарк клане хочю к вам есть друзя тут
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет

интересно
Quote (NumberOne)

гуйлд менял из-за меня .

Ещё 1 я думал поручится могут проверенные и те которые уже давно в клане. Как я понимаю, мистер Намберван недавно сам прошел отбор в ГИ.
Навязывается вопрос такой странный...
+ ещё эти мнимые ответы, то говорите что состоял только в даркклане, то потом менял гильдии из-за меня. Странно не так ли? (Взято из ваших слов)

Юля, мы так и делали Против, и реальная причина, а то что пареньку не нравится как его тут встречают - пардон конечно...
Выплескивать гневные флюиды не надо...

Если не нравится объяснения тигда я просто напишу и не буду парится никакими письменами...

ПРОТИВ!!!

sabulonДата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Я на секунду вошел в роль Юли и заржал как конь)))))
Мы страшные люди, господа. Я вас люблю. happy

NumberOne так уверенно ручается за Беста, что я и не знаю.
Надо на equality заявку продублировать, пусть Империал отпишет.

P.S. я не к тому, что Юля конь, я имел ввиду, что смешная ситуация. :v:

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!

Сообщение отредактировал sabulon - Пятница, 16.07.2010, 12:48
JONSTДата: Пятница, 16.07.2010, 12:53 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 13 ]

я и отписался по заявке.только Fl@sh решил проявить своё не уместное остраумие. Ещё раз говорю следи за своими постами а не за моими.

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
KukushkinaДата: Пятница, 16.07.2010, 14:29 | Сообщение # 23
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

В общем, в Сакуру - нет. Если хочет в Империал, пусть копирнет заявку на сайт альянса. Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz