1. Имя. Саша 2. Место жительства. Украина Харьков 3. Возраст. 24 4. ICQ. 5. Ник основного чара. BestBOY 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK 7. Количество ресетов. 52 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. нету 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 1 (METcecTpa) елтф 21 рес дрог в реале(пивко пьем каждый день):D 10. Давно ли вы играете в Mu Online? да 7 лет с ТТС-а начинал 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. в дарк клане хочю к вам есть друзя тут 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? нет 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? стабильная и перспективная гуилд 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? общение 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? NumberOne 17. Частый ли у вас онлайн*? постоянно! * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 7+часиков стабильно 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. без работы пока (((( в поисках люблю играть справедливый 1-й не килаю не когда понимаю слов! 21. Ваш девиз по жизни. я буду жить! П.С 112079
Сообщение отредактировал BestBOY - Пятница, 16.07.2010, 02:15
против, этот персонаж поменял кучу гильдов, попрошайка обещайка и ещё много много хорших слов эьто я вам говорю не как член сакуры, кому надо те поймут.
я вот честно скажу, меня всегда удивляли такие люди: Поясню чел тобишь бестбой просится в гильд, и при обсуждении принятия я высказываю свою точку зрения, но уважаемый кандидат с чего то вдруг начинает думать что я на него наговариваю и обвиняет меня во лжи. НЕ МНОГО ЛИ ВЫ ГОСПОДИН ВЗЯЛИ НА СЕБЯ?
Я тебе ничего не должен и ничем не обязан перед тобой отчитываться не собираюсь. Это моё личное НЕГАТИВНОЕ решение и голос.
И нет не попутал, за свои слова всегда!
-=Спасибо!=- -=Спасибо!=- -=Спасибо!=- Я обожаю wp-team.Ru! Я обожаю этот сайт!! Админ,модер супер чел! Админ,модер супер чел! Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! *Я пацтулом В БАН-ю хочешь? Кстати сказать,...
против, этот персонаж поменял кучу гильдов, попрошайка обещайка и ещё много много хорших слов эьто я вам говорю не как член сакуры, кому надо те поймут.
с чего ты ето взял обясни просто я чтото когдато просил или я у тебя просил или я тебе обешал чтото к чему ето все написано ето мне обясни если не затруднит ваше величиство