Заявка
|
|
RusStar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Леша 2. Место жительства. п ИНОЗЕМЦЕВО рОССИЯ 3. Возраст. 19 4. ICQ. нету и никогда небыло 5. Ник основного чара. RusStar 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM 7. Количество ресетов. 127 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. RusStar 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? только я. 10. Давно ли вы играете в Mu Online? 2 года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. GM Fenix ет времени заниматся гильдией 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 0 банов 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? незнаю 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? проявить себя 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? таких неимеется 17. Частый ли у вас онлайн*? да * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я очень преданный человек. Люблю помогать Нелюблю кидал, и предателей. Не эмоционален. Рассудительный, расчетливый. 21. Ваш девиз по жизни. Думай о последствиях.
|
|
| |
|
sabulon | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (RusStar) ет времени заниматся гильдией А нами - будет?)
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
RusStar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| будет
|
|
| |
|
|
|
RusStar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| У меня были на ето некоторые причины не касающиеся меня лично. а так Liberty я даже и не смотрел в их сторону. Хотите знать причину? Я сам незнаю ету причину шас объясню в alli Reveng я идтинехочу, хотя там есть друзья. Причина того что там есть и враги с которыми мне не хочется находится в 1 alli потомучто я лишус их возможности сливать. в Liberty 9 пошел потомучто туда шел мой друг бывший согильдиец ELFxXxELF он попросил меня пойти с ним. Если мне откажете и вы я больше не буду искать себе гильдию.
|
|
| |
|
RusStar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| 187079 )))))
|
|
| |
WhatЭfaka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
Пользователи
| Quote (RusStar) Если мне откажете и вы я больше не буду искать себе гильдию. Скажи, Леша! если у тебя не сложатся отношения с Сакурой, ты уйдешь из дома-2 с сервера?
|
|
| |
RusStar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| нет я буду бегать без гильдии. Чемто вроде KLASTRA 9 всеравно не стану ну буду к етому стремится.
|
|
| |
|
|