Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявка
-3BEPb-Дата: Среда, 25.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 4 ]

1. Имя-Александр
2. Место жительства-Кишинев
3. Возраст-18
4. ICQ-476 298 738
5. Ник основного чара- GordianT
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG)-BK
7. Количество ресетов-600
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете- -ArtOfWar-
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?-0 (уже)
10. Давно ли вы играете в Mu Online?-7 лет
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания-последний гуилд был солдэрс,расстались по причине моего конфликта с игроками экспло.
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях- арт находится в гуилде VictorY
13. Были ли у вас баны? По какой причине?-банов не получал.
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?-есть костяк клана что не мало важно,интересы совпадают.
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? отобрать замок,захватить мир что ли))
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?-друзей нет но есть знакомые игроки (Nitro,Urpok)
17. Частый ли у вас онлайн*?-каждый божий день минимум по 5 часов (без афк)
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да, согласен.
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?-да.
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях- я миролюбивый человек который знает свое место в этом мире,учеба,спорт онлайн это те элементы которые отбирают у меня дневное время)
21. Ваш девиз по жизни-ока за окой приведет к слепоте мира,открой глаза и следуй по своей дорожке.

Для вступления в нашу гильдию у вашего чара должно быть не менее 100 ресетов. А точнее по расам: ELF (от 50), DW (от 100), MG(от 150), DK(от 100), DL(от 100). Ресеты - вещь не самая главная, но в разумных пределах, поэтому возможны редкие исключения. Вступающие должны осознавать, что спокойной и сладкой жизни у них не будет. Наши разногласия с некоторыми гильдиями вряд ли в ближайшее время будут устранены, поэтому легкого кача у новоявленных не будет. К тому же новичок должен сам что-то привнести в гильдию, а не стать для нее обузой. Поэтому просьба отнестись с пониманием.
В дальнейшем мы планируем создать второй состав, куда будут приниматься адекватные люди без учета ресетов.
Просьба не юлить с вопросом 9. Ситуация "Это не я сделал, это мой кореш играл", если честно, уже порядком достала. Делайте выводы.
Тоже касается вопроса 11. Все это довольно-таки легко пробивается.
Просьба отвечать развернуто и ознакомиться с правилами гильдии. Отключите Капс-Лок и включите проверку правописания в Ворде.
Спасибо за внимание.

Создаем новую тему и заполняем анкету. Окончательное решение о приеме принимается Гмом и советом гильдии.

AlessandroДата: Среда, 25.08.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Парень адекватный,общался с ним!!
не смотря на то что был в солдатах(которым мы сейчас помогаем)
я ЗА

MakryshnikДата: Среда, 25.08.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Общался с ним сегодня smile вообщем направил его к нам на форум для заполнения заявки такшто я За cool

sabulonДата: Среда, 25.08.2010, 19:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Ого, легендарный Гордиант))

За.

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
UrpokДата: Среда, 25.08.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 3 ]

Можно попробовать!!! Я ЗА!!!
DigiteXДата: Среда, 25.08.2010, 20:11 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

Количество ресов, друзей, адекватность, и многие другие из положительных факторов, не влияют на обязанность прочесть правила. Прочти, будь добр))

-=Спасибо!=- Я обожаю wp-team.Ru! Админ,модер супер чел! Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво! Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом Ты правила читал?[b] В [b]БАН-ю хочешь? Кстати сказать,...

Сообщение отредактировал DigiteX - Среда, 25.08.2010, 20:12
-3BEPb-Дата: Среда, 25.08.2010, 20:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 4 ]

правила знаю давно,не посчитал нужным перечитывать их потому и не поставил код
NumberOneДата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

я за классный тип у меня с ним много общего была=)) хороший человек за=)

santa_zennДата: Среда, 25.08.2010, 20:55 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

За!

DigiteXДата: Среда, 25.08.2010, 21:34 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Пользователи
Награды: 2 [ 4 ]

Quote (-3BEPb-)
правила знаю давно,не посчитал нужным перечитывать их потому и не поставил код

Ну малоли)
KukushkinaДата: Среда, 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

На сколько я знаю, ты продаешь чара или уже передумал?

JONSTДата: Среда, 25.08.2010, 23:48 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Пользователи
Награды: 0 [ 13 ]

Да ну на***! адекватный не адекватный! солдат он и в афреке солдат они всегда были не адекватные! ПРОТИВ !

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
NumberOneДата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 3 ]

как я знаю его и его друга отуда исключили и его там больше не любят!!

KukushkinaДата: Четверг, 26.08.2010, 00:40 | Сообщение # 14
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Принят. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz