Заявка
|
|
-3BEPb- | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
| 1. Имя-Александр 2. Место жительства-Кишинев 3. Возраст-18 4. ICQ-476 298 738 5. Ник основного чара- GordianT 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG)-BK 7. Количество ресетов-600 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете- -ArtOfWar- 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?-0 (уже) 10. Давно ли вы играете в Mu Online?-7 лет 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания-последний гуилд был солдэрс,расстались по причине моего конфликта с игроками экспло. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях- арт находится в гуилде VictorY 13. Были ли у вас баны? По какой причине?-банов не получал. 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?-есть костяк клана что не мало важно,интересы совпадают. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? отобрать замок,захватить мир что ли)) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?-друзей нет но есть знакомые игроки (Nitro,Urpok) 17. Частый ли у вас онлайн*?-каждый божий день минимум по 5 часов (без афк) * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да, согласен. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?-да. 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях- я миролюбивый человек который знает свое место в этом мире,учеба,спорт онлайн это те элементы которые отбирают у меня дневное время) 21. Ваш девиз по жизни-ока за окой приведет к слепоте мира,открой глаза и следуй по своей дорожке. Для вступления в нашу гильдию у вашего чара должно быть не менее 100 ресетов. А точнее по расам: ELF (от 50), DW (от 100), MG(от 150), DK(от 100), DL(от 100). Ресеты - вещь не самая главная, но в разумных пределах, поэтому возможны редкие исключения. Вступающие должны осознавать, что спокойной и сладкой жизни у них не будет. Наши разногласия с некоторыми гильдиями вряд ли в ближайшее время будут устранены, поэтому легкого кача у новоявленных не будет. К тому же новичок должен сам что-то привнести в гильдию, а не стать для нее обузой. Поэтому просьба отнестись с пониманием. В дальнейшем мы планируем создать второй состав, куда будут приниматься адекватные люди без учета ресетов. Просьба не юлить с вопросом 9. Ситуация "Это не я сделал, это мой кореш играл", если честно, уже порядком достала. Делайте выводы. Тоже касается вопроса 11. Все это довольно-таки легко пробивается. Просьба отвечать развернуто и ознакомиться с правилами гильдии. Отключите Капс-Лок и включите проверку правописания в Ворде. Спасибо за внимание. Создаем новую тему и заполняем анкету. Окончательное решение о приеме принимается Гмом и советом гильдии.
|
|
| |
|
|
sabulon | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ого, легендарный Гордиант)) За.
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
|
DigiteX | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Пользователи
| Количество ресов, друзей, адекватность, и многие другие из положительных факторов, не влияют на обязанность прочесть правила. Прочти, будь добр)) -=Спасибо!=- Я обожаю wp-team.Ru! Админ,модер супер чел! Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво! Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом Ты правила читал?[b] В [b]БАН-ю хочешь? Кстати сказать,...
Сообщение отредактировал DigiteX - Среда, 25.08.2010, 20:12 |
|
| |
-3BEPb- | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| правила знаю давно,не посчитал нужным перечитывать их потому и не поставил код
|
|
| |
NumberOne | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| я за классный тип у меня с ним много общего была=)) хороший человек за=)
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
| За!
|
|
| |
|
|
|
NumberOne | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователи
| как я знаю его и его друга отуда исключили и его там больше не любят!!
|
|
| |
|