Заявка
|
|
RusStar | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Денис 2. Место жительства. п . Иноземцево Россия 3. Возраст. 16 4. ICQ. нету 5. Ник основного чара. -=Grom=- 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK 7. Количество ресетов. 327 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. толко мой 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? ешё 1 RusStar 10. Давно ли вы играете в Mu Online? 2 года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 3 бана но они не мои я купил игрока. 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? тут мой друг RusStar 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? буду вам помогать как могу 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? RusStar 17. Частый ли у вас онлайн*? 2-3 часа в день * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Не дам себя в обиду. Настойчивый. не предам 21. Ваш девиз по жизни.незнаю)) незадумывался об етом)))Добавлено (26.08.2010, 21:05) --------------------------------------------- У Дена шас проблемы с инетом он от меня написал. Добавлено (26.08.2010, 21:47) --------------------------------------------- я за)))
|
|
| |
NumberOne | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. где ответ на вопрос?
|
|
| |
RusStar | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| он просто игрока толко купил и про его прошлое он мало знает)
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователи
| человека не знаю.пока нейтрален.
|
|
| |
|
NumberOne | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
| Он былл в Дамнед у зверя в гуйлд и ещё гдето так что хз пока подумаю
|
|
| |
RusStar | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| блин забыл опят код написать))))
|
|
| |
|
RusStar | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| я янаю в реале обоих бывшего и настоящего ето точно что хозяин новый теболее что я знаю от него пасс почти весь Insaide ето пацаны с Сев Кав
|
|
| |
|
|
|
RusStar | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| ладна я вам всеравно доказать ничего не смогу потомучто сделка была проведена не через админов а в Реале но если рассуждать логически, и посмотреть на хорошие и плохие стороны принятия в гильдию Groma какие могут быть последствия?? у него хороший онлайн потомучто иногда я тоже на него заскакивать буду ещё 1 full bk в Sakurа навязывать свое общество он вам не будет если вы будедте против ни о каком шпионаже там и речи идти не может. Унего знакомых здесь минимум и он как только купил асс терялся в гильдиях однодневках. Вы мне конечно верить не обязанны мне верить , мое слово для вас ничто, но всётаки .....
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Пользователи
| для меня одно не понятно... почему парень за 2 года игры в му не научился адекватно заявки на вступление в клан нормально оформлять?)
|
|
| |
|