Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заберите меня к себе - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заберите меня к себе
faraonДата: Вторник, 31.08.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя. -- Антоха
2. Место жительства. -- Украина
3. Возраст. -- 20
4. ICQ. – 622-751-233
5. Ник основного чара. -- pharaon
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). -- MG
7. Количество ресетов. -- 85
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. -- edema , pharaon
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? -- только я
10. Давно ли вы играете в Mu Online? -- года два
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. -- да , состоял . ушол по собственному желанию ,потомучто меня развели на сворд( стало обидно )
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. -- в Destiny
13. Были ли у вас баны? По какой причине? -- был 1 бан за оскорбление игрока
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? -- мне очень понравилось название гуилда , + ко всему надеюсь если попаду суда то здесь я обрету отличных попутчиков и хороших друзей .еще гуилд очен популярный на сервере.
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? -- хачю быть в уважении у етои гилдии .а также надеюсь на доброжелательное общение.
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? -- если чесно может и есть надо узнать .
17. Частый ли у вас онлайн*? очень , очень частый :P
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - да конешно ! я со всем согласен .
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? -- как скажет началство (да)
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. -- я не пью , не куру .яросный противник наркотиков .очен обожаю и уважаю спорт и спортсменов(и все что связано с етим словом ) .слушаю спокойную музыку ,нравитса слушать радио. есть диплом повара . у меня есть пару магазинов smile кушаю много фруктов smile обажаю делать дома уборку smile
21. Ваш девиз по жизни. -- если чтото пообещал то обязателно зделал . и девиз по жизни ( немного пошлый ) --- Не имей 100 рублей ,a ИМЕЙ 100 друзей :))))))
love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: heart

Сообщение отредактировал faraon - Вторник, 31.08.2010, 23:46
ZubastoДата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

Если бы я составлял заявку, я бы хоть попросил кого-то перечитать то, что я написал. Про грамотность написания промолчу. Диплом повара есть, а не филолога smile
Твои ответы более похожи на отмазки от вопросов. Надо о себе рассказать так, чтобы тебя оценили как нормального парня, а не прочитали заявку и подумали, что ты ОлБаНиц. Если любишь спорт - хорошо, расскажи какой конкретно. Спортсменов любить не надо ИМХО. Лично я предпочту спотсменок, ну да ладно.
Прочитай свои ответы на вопросы №14,15,16,18 и сделай выводы, почему я против.

Своё мнение я высказал. Против. Спасибо.

DubLisSДата: Среда, 01.09.2010, 00:06 | Сообщение # 3
Сержант
Набил полтишок
Награды: 0 [ -2 ]

Quote (faraon)
Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. -- да , состоял . ушол по собственному желанию ,потомучто меня развели на сворд( стало обидно )

Quote (faraon)
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. -- в Destiny

против

нет, юлька нуб!!!:D
KukushkinaДата: Среда, 01.09.2010, 00:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Ладно уж, не будем парня мучить.

1. Набор в Сакуру осуществляется при наличии 100 рес, МГ от 150.
2. Правила не читал, даже не подумал.
3. Хм МГ...бесполезный чар, а пока раскачается, если даже надумает менять класс, то как раз наступит 2012 год, а там и конец света smile
4. Дополнительный чар находится во враждебном альянсе, хочу разочаровать, но "и нашим и вашим" у нас не прокатывает.
5. Ну и наконец ставка спортсмена гильдии у нас уже занята одним боксером, что-то больше не хочется))

Удачных поисков гильдии, увы не у нас bye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz