Заявка)
|
|
sados | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Виталий 2. Место жительства. Москва 3. Возраст. 17 4. ICQ. 470137244 5. Ник основного чара. Sados+ 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). DW 7. Количество ресетов. 200+ 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. В данный момент только этим. 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Я один. 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Годика этак 3 , с перерывами) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Paradise ( конфликты с главой гильдии по дальнейшей её судьбе) 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Можете подумать , что R@koT , но из-за конфликта с CLAY он остался ему , на дальнейшее услужение , вместе с мылом. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Был один , но довольна давно, по причине своего идиотизма 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? К динозаврам не попадешь, да и не хочется, а свою достаточно сложно, с Destiny и TeamGod я никого не знаю , здесь хоть кто-то знакомый есть)) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Если честно, то кроме общения никаких. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Знакомые может и есть , а вот кто поручится врятли (( 17. Частый ли у вас онлайн*? Достаточно частый, на осады ходить буду * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Угу. П.С. 181123 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? ага, пофлужу)) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Ну как зовут знаете , учусь в институте, увлекаюсь футболом и скейтбордингом) Критику воспринимаю нормально, немного вспыльчивый в зависимости от настроения)) 21. Ваш девиз по жизни. Тише едешь - дальше будешь.
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:35 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователи
| шпион парадизао?
|
|
| |
sados | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (RockNRoll) шпион парадизао? был бы шпион не лез бы в лобовую (в смысле основным чаром) Надеюсь на долгое и дружелюбное проживание.
Сообщение отредактировал sados - Воскресенье, 28.11.2010, 01:48 |
|
| |
DenaTiK | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователи
| Точно шпион.... Пусть поговорит с Глюканатором. В сакуру не пойдешь точно) Тут только один шпион, шпион мавров, они никогда не узнают что ето я!!!!!!!!! бугагага епте спалился.
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
RockNRoll | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:39 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователи
|
|
|
| |
BARMEN | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:17 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователи
| Quote (sados) Надо убегать подальше , теперь в замке полоумная сакура и гильдия шизофреников WarCraft, спасайся кто может АААаааааааа!!!!! Воть Original невидел я вжызни таких наглецов!! Балабол!! сам незнает чего хочет!! Quote (sados) Надеюсь на долгое и дружелюбное проживание. надейса дальше! в заявке говориш што на осады ходить будеш! а какже девушка?? какже ребята с пивом?? Quote (sados) Или тому, что ты теперь каждую пятницу будешь бегать на осады , вместо того , чтобы выпить с друзьями или уделить время своей девушке? Здесь не чему завидовать, ведь можно спокойно жить и играть без всего этого воть Ориджынал думаю хватит=)) по теме: канешно нет!! и только НЕТ!! Тему Закрываем плз))) и акаунт удаляем!!! нехуй тут лазить всяким по нашему сайту)))
|
|
| |
|
Soul^ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователи
| против. Как вообще наглости хватило создать заявку...
|
|
| |
|
GreenWhite | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Пользователи
| BARMEN мего респект!)ты меня опередил ))) Против!
|
|
| |
DigiteX | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Пользователи
| )) Я помню когда ты пытался попасть в сакуру всеми способами, еще когда мы с хпло были) Но ты максимум, закидывал туда какого-то твинка, которого в последствии выкидывали)) Я конечно помню наш уговор. Мы обязательно пойдем пиздить мавров, как только они появятся. Но я думаю, с тех времен и по сей день, тебя не будет в сакуре Да и Виталик, чего это ты решил оставить свободолюбивый парадайз? Вы же так боролись за свободу и равноправие. Не поверю, что ты просто так их решил оставить с "пальцем".
|
|
| |
|