Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Возьмите бунтаря и интеллектуала! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dasistmobi  
Возьмите бунтаря и интеллектуала!
TECAKДата: Пятница, 03.12.2010, 09:25 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

я по ходу очень давно не заходил в игру...всё изменилось, кого раньше пинали и имбицилом считали, теперь берём в свои ряды, мол парень остряк и верный работник дядюшки Мака.....
По старинке я против, но с этим мало кто будет считаться....у нас же равноправие=)
KukushkinaДата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Можно мне 1 шоколадный коктейль (стандартный), чизбургер и картошку по деревенски? shy
Я "ЗА", у нас много годных ртов, всех кормить надо smile
Пы.Сы. Чуть было не забыла соус, пожалуй...барбекю))

AlessandroДата: Пятница, 03.12.2010, 13:38 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Завязывайте гнать haha
Закрывайте тему и все дела!!! crazy

sabulonДата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Quote (TECAK)
я по ходу очень давно не заходил в игру...всё изменилось, кого раньше пинали и имбицилом считали, теперь берём в свои ряды, мол парень остряк и верный работник дядюшки Мака.....
По старинке я против, но с этим мало кто будет считаться....у нас же равноправие=)

Тесак, очнись)
Это стёб.

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
-3BEPb-Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:33 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 4 ]

пойду я в макдональдс,мб по встречаю друга!
santa_zennДата: Пятница, 03.12.2010, 19:41 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

Quote (Darkvamp)
Обижаешь! Лучший работник месяца!

такое
Я тоже было время гнил в МАКЕ, 2 года блять там проработал(механиком сделали). Сцуко, увольнение-праздником было

TECAKДата: Пятница, 03.12.2010, 21:08 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Награды: 2 [ 10 ]

Quote (sabulon)

Тесак, очнись)
Это стёб.

Ну наконец-то, кто-то сказал, правду,а то я подумал,что мир захватил Сакуру.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz