|
Возьмите бунтаря и интеллектуала!
|
|
| Darkvamp | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Стасик. 2. Место жительства. Юнайтед Стейтс оф Америка! 3. Возраст. 21. 4. ICQ. 643-668-153 5. Ник основного чара. Darkvamp 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Muse Elf 7. Количество ресетов. 126 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Ханна Монтана, но это, вроде, из другой игры... 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Только я! Сижу иногда по вечерам, любуюсь на свою эльфийку, и руки, знаете ли, самопроизвольно как-то тянутся к ширинке... Только никому не говорите. Мы с моим личным психотерапевтом будем обсуждать эту проблему только на следующей неделе. А она говорит, что сексуальное влечение к плохопрорисованным компьютерным персонажам - явление, наблюдаемое ею впервые. А значит, есть шанс, что эту болезнь назовут моим именем! Стасикофилия, например! 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Как только прошел Ханну Монтану и Snake 2 на Nokia 5210, решил, что пора развиваться дальше. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Состоял в гильдии самодовольных задротов-неудачников с необъяснимой манией величия. А я - человек умный, даже немного гениальный! Мне с такими не по пути! 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Да, состою в Гильдии сотрудников предприятий быстрого питания! 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Три раза опоздал на работу, дважды без спросу отлучился от кассы покурить, один раз сжег картошку-фри. Ничего страшного не было. 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Потому что у меня хвост всегда по ветру! Когда вы завоюете мир, я хочу получить штат Мэрилэнд и ту сучку с большими титьками, которая мне не дала! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу через вашу гильдию и постель пробиться в журналисты и писать честные и нейтральные статьи. Я - бунтарь с претензией на псевдоинтеллектуальность. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Да, What'Э'faka - мой старый друг и приятный собеседник. Мой кумир, если хотите. После наших словестных баталий, у меня (хоть я этого и не признаю) жопа просто горит! 17. Частый ли у вас онлайн*? У меня посменный график работы - утренний и вечерний, плюс перерывы на туалет и на пожрать. Поэтому я онлайн 2/2/8/8/0,1/4/4/0,1/8... Когда на кассе стоишь, обычно не до компа - мои пендосские хозяева не в восторге от ожидания. Но в туалетные перерывы могу поставить на афк. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Да. 196153. И поэтому сразу предупреждаю ГМа: у меня будет конфликт с Zubasto, ибо AC/DC - говно! То ли дело Дима Билан! 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет. 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Две мясные катлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом. Только так и это - БИГ МАК! 21. Ваш девиз по жизни. facta sunt potentiora verbis (поступки сильнее слов). Возьмите, а?!
Сообщение отредактировал Darkvamp - Четверг, 02.12.2010, 15:53 |
| |
| |
|
| BARMEN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователи
| За)))
|
| |
| |
| Darkvamp | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| Спасибо, ребят! Голосуйте! Если возьмете, вернуть в Му, кикнусь из Юниона и приду к вам!
|
| |
| |
|
|
|
| santa_zenn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
| O_o кто к нам пожаловал? ЗА!Добавлено (02.12.2010, 19:58) --------------------------------------------- у меня к тебе вопрос: Ты работаешь в МАКЕ? Добавлено (02.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- кто ты? мега ЧБР, механик, инструктор, манагер,2-й или 1-й ассистент? Quote (Darkvamp) Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет. наверное ЧБР)
|
| |
| |
|
| GreenWhite | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Думаю это кто то ис этих 3:Digi,UFO or Wathafaka но я за видет такик людей в нашем алли))Добавлено (02.12.2010, 22:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- жги еще!!!))
|
| |
| |
| -3BEPb- | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я еше по думаю^^^
|
| |
| |
| Alessandro | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:23 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (GreenWhite) Думаю это кто то ис этих 3:Digi,UFO or Wathafaka но я за видет такик людей в нашем алли)) Скорей BandiX,это он все трещит про МакДак 
|
| |
| |
| DenaTiK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:29 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Конечно берем) мавр мавра не бросит! И еще к Вампу: Картошку- фри и колу! И шевелись имбицыл!
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
| |
| |
|
| Darkvamp | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:20 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (santa_zenn) у меня к тебе вопрос: Ты работаешь в МАКЕ? Добавлено (02.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- кто ты? мега ЧБР, механик, инструктор, манагер,2-й или 1-й ассистент? Quote (Darkvamp) Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет. наверное ЧБР) Обижаешь! Лучший работник месяца! Quote (DenaTiK) Картошку- фри и колу! И шевелись имбицыл! Quote (PanaceyaPK) картошку и биг тейстик пожалст Картошку придется побождать три с половиной минуты! Пирожок желаете?
|
| |
| |