Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Возьмите бунтаря и интеллектуала! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dasistmobi  
Возьмите бунтаря и интеллектуала!
DarkvampДата: Четверг, 02.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 2 [ 3 ]

1. Имя. Стасик.
2. Место жительства. Юнайтед Стейтс оф Америка!
3. Возраст. 21.
4. ICQ. 643-668-153
5. Ник основного чара. Darkvamp
6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Muse Elf
7. Количество ресетов. 126
8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Ханна Монтана, но это, вроде, из другой игры...
9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Только я! Сижу иногда по вечерам, любуюсь на свою эльфийку, и руки, знаете ли, самопроизвольно как-то тянутся к ширинке... Только никому не говорите. Мы с моим личным психотерапевтом будем обсуждать эту проблему только на следующей неделе. А она говорит, что сексуальное влечение к плохопрорисованным компьютерным персонажам - явление, наблюдаемое ею впервые. А значит, есть шанс, что эту болезнь назовут моим именем! Стасикофилия, например!
10. Давно ли вы играете в Mu Online? Как только прошел Ханну Монтану и Snake 2 на Nokia 5210, решил, что пора развиваться дальше.
11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Состоял в гильдии самодовольных задротов-неудачников с необъяснимой манией величия. А я - человек умный, даже немного гениальный! Мне с такими не по пути!
12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Да, состою в Гильдии сотрудников предприятий быстрого питания!
13. Были ли у вас баны? По какой причине? Три раза опоздал на работу, дважды без спросу отлучился от кассы покурить, один раз сжег картошку-фри. Ничего страшного не было.
14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Потому что у меня хвост всегда по ветру! Когда вы завоюете мир, я хочу получить штат Мэрилэнд и ту сучку с большими титьками, которая мне не дала!
15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу через вашу гильдию и постель пробиться в журналисты и писать честные и нейтральные статьи. Я - бунтарь с претензией на псевдоинтеллектуальность.
16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Да, What'Э'faka - мой старый друг и приятный собеседник. Мой кумир, если хотите. После наших словестных баталий, у меня (хоть я этого и не признаю) жопа просто горит!
17. Частый ли у вас онлайн*? У меня посменный график работы - утренний и вечерний, плюс перерывы на туалет и на пожрать. Поэтому я онлайн 2/2/8/8/0,1/4/4/0,1/8... Когда на кассе стоишь, обычно не до компа - мои пендосские хозяева не в восторге от ожидания. Но в туалетные перерывы могу поставить на афк.
18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Да. 196153. И поэтому сразу предупреждаю ГМа: у меня будет конфликт с Zubasto, ибо AC/DC - говно! То ли дело Дима Билан!
19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет.
20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Две мясные катлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом. Только так и это - БИГ МАК!
21. Ваш девиз по жизни. facta sunt potentiora verbis (поступки сильнее слов).

Возьмите, а?!

Сообщение отредактировал Darkvamp - Четверг, 02.12.2010, 15:53
UrpokДата: Четверг, 02.12.2010, 15:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Sacura Team
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени

Я за!!!

P.S. Таких долбоебов у нас ещо небыло!!! lol lol haha haha hands

BARMENДата: Четверг, 02.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Майор
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 0 [ 7 ]

За)))
DarkvampДата: Четверг, 02.12.2010, 15:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи

Спасибо, ребят! Голосуйте! Если возьмете, вернуть в Му, кикнусь из Юниона и приду к вам!
MakryshnikДата: Четверг, 02.12.2010, 16:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 14 [ 16 ]

Как мы можем не взять человека который прошол ету игру? Берем конешноже темболее Фака ручилса за него biggrin

sabulonДата: Четверг, 02.12.2010, 18:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Боже! Какое остроумие! Конечно ЗА.

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
EscaperДата: Четверг, 02.12.2010, 19:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 5 ]

ЗА!
santa_zennДата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

O_o кто к нам пожаловал?
ЗА!

Добавлено (02.12.2010, 19:58)
---------------------------------------------
у меня к тебе вопрос: Ты работаешь в МАКЕ?

Добавлено (02.12.2010, 20:09)
кто ты? мега ЧБР, механик, инструктор, манагер,2-й или 1-й ассистент?

Quote (Darkvamp)
Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет.

наверное ЧБР)

AlessandroДата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 9
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Заявку почитал,поржал,что аж в МакДак захотелось biggrin
Нейтрал!!!

GreenWhiteДата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователи
Награды: 0 [ 1 ]

Думаю это кто то ис этих 3:Digi,UFO or Wathafaka
но я за видет такик людей в нашем алли))

Добавлено (02.12.2010, 22:09)

Добавлено (02.12.2010, 22:10)
жги еще!!!))

-3BEPb-Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователи
Набил полтишок
Награды: 1 [ 4 ]

я еше по думаю^^^
AlessandroДата: Пятница, 03.12.2010, 01:23 | Сообщение # 12
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 4 ]

Quote (GreenWhite)
Думаю это кто то ис этих 3:Digi,UFO or Wathafaka но я за видет такик людей в нашем алли))

Скорей BandiX,это он все трещит про МакДак biggrin biggrin biggrin

DenaTiKДата: Пятница, 03.12.2010, 03:29 | Сообщение # 13
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 5 ]

Конечно берем)
мавр мавра не бросит!

И еще к Вампу:

Картошку- фри и колу! И шевелись имбицыл!

В чем сила брат? В Сакуре брат....
PanaceyaPKДата: Пятница, 03.12.2010, 08:02 | Сообщение # 14
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 12 ]

batman картошку и биг тейстик пожалст

DarkvampДата: Пятница, 03.12.2010, 09:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователи

Quote (santa_zenn)
у меня к тебе вопрос: Ты работаешь в МАКЕ?
Добавлено (02.12.2010, 20:09)
кто ты? мега ЧБР, механик, инструктор, манагер,2-й или 1-й ассистент?
Quote (Darkvamp)
Обязуюсь. как только встану на картошку или меня отпустят в туалет.
наверное ЧБР)

Обижаешь! Лучший работник месяца!
Quote (DenaTiK)
Картошку- фри и колу! И шевелись имбицыл!

Quote (PanaceyaPK)
картошку и биг тейстик пожалст

Картошку придется побождать три с половиной минуты! Пирожок желаете?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Sacura team, 2026 год Сделать бесплатный сайт с uCoz