|
Заявка
|
|
| GaDina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Андрей 2. Место жительства. Беларусь г. Минск 3. Возраст. 21 год 4. ICQ. 619-917-436 5. Ник основного чара. GaDina 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Blada Knight 7. Количество ресетов. 261 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. GaDina 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Я и только Я. 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Прилично, играл на разных серверах, перечислять не вижу смысла. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. да, состоял, в XplosivE , это была ошибка моя, причина растования - не понял коллектив. 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нету других чаров. 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Были, но были они по глупости, если честно не помню. Чар был подарен одним хорошим приятелем, по работе с 2-мя баноми 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Считаю, что ваш гуилд, дружный, и ответственный , то что самое не обходимое, и надо для людей. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Взаимоотношение , Взаимовыручка, Взаимопонимание. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Нет, нету, но надеюсь они будут, если меня возьмете. 17. Частый ли у вас онлайн*? да! часто. часа 5 100% в игре самой присутствую. * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Да, полностью согласен. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Естественно, как же без этого? 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я обычный парень, люблю общаться, и шутить на разные темы, даже пускай, это даже будет черный юмор, всегда подержу. 21. Ваш девиз по жизни. Мчатся так по встречной, жить так на смерть. П.С. надеюсь поймете правельно, и сделаете правельное решение. Спасибо за внимание! 9) Если вы прочитали правила, то после заявки, как П.С. напишите этот код >>> 196153
Сообщение отредактировал GaDina - Суббота, 04.12.2010, 03:01 |
| |
| |
| BARMEN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователи
| даже незнаю.... прочитай внимательней правила!!! но очень внемательно читай!!
|
| |
| |
| GreenWhite | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| проверено шпион с xplosive!Только унизился перед нами!
|
| |
| |
| BARMEN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| Пошол ВОН!!! твои ник отвечает твоей Личности!! ты ГадиНА!!!
|
| |
| |
|
| -3BEPb- | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а шо, по токой логике я тоже шпиен? мб дать шанс?
|
| |
| |
| ___KOK___ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
|
|
| |
| |
|