Приветствую Вас Гость | RSS Главная | za9va - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: dasistmobi  
za9va
NegatiVДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:03 | Сообщение # 31
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

santa_zenn, ну я его продам на фулах возму дла чисто для осад
короче говоря возмете меня на тест или нет не будем флудить ок? если нет в другую гуилд буду проситься
santa_zennДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:29 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

Quote (NegatiV)
ну я его продам на фулах возму дла чисто для осад
короче говоря возмете меня на тест или нет не будем флудить ок? если нет в другую гуилд буду проситься

вот ДЛом и будешь потом проситься

ZubastoДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:08 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени
Награды: 1 [ 6 ]

Наглые черножопые laugh
NegatiVДата: Вторник, 07.12.2010, 02:13 | Сообщение # 34
Сержант
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

santa_zenn, у пока я фул возму пройдет 2 месяца продам и сразу к вам Длом зату буду всех знать по именам и буду помогать и принемать участия в жизне гильдии
KukushkinaДата: Вторник, 07.12.2010, 09:36 | Сообщение # 35
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Зачем нам нужно брать человека, который продает игрока? Купишь/не купишь нового - это все слова, так что и подавай заявку по факту, если желание пропадет smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz