Хочу в ващи ряды
|
|
[_Vitek-=228=-GeRouH_] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.Виктор 2. Место жительства.Димитровград 3. Возраст.15 лет 4. ICQ. 393823398 5. Ник основного чара. Chudila 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). SM 7. Количество ресетов. 100 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.им только 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? некто 10. Давно ли вы играете в Mu Online? года 3 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Destiny непонравился гуилд 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине?Небыло 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Я хотел быть либо у вас либо в Дестиню с самого начала пощёл в Дестиную гуилд непонравилась особено стим он какойто вобще необщительный чел и кароче одним словом непонравилось мне там я знаю что вы будете думать что я какойто там шпион когда я в дестину вступал мне так же писали но у вас чуствую сильней будет !!! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Даже незнаю общение наверно и без гуилд как то непосебе =) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? 17. Частый ли у вас онлайн*? да часиков 5 в день * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?Да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?Да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Я общительный весёлый человек люблю Дуть =) 21. Ваш девиз по жизни.Хапай так чтобы в хлам =)
Сообщение отредактировал [_Vitek-=228=-GeRouH_] - Суббота, 04.12.2010, 17:28 |
|
| |
|
[_Vitek-=228=-GeRouH_] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| =))Враг ну и скажи что я тебе плохого сделал ? То что я состоял в Дестини значит я сразу плохой человек стал
Сообщение отредактировал [_Vitek-=228=-GeRouH_] - Суббота, 04.12.2010, 17:35 |
|
| |
|
|
[_Vitek-=228=-GeRouH_] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Saint) Мне не нравиться помню несколько дней назад он искал многих ГМом ТОП гуилдов и решил остановиться на замке:) Ты за кого меня держишь я парнише дал акк поиграть он его купить хотел просто так этот придурок в какието нубские гуилд заходить начал такие как Victory где гм ета cagome нубша и Awesome я ваще ахуел =) Добавлено (04.12.2010, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Kukushkina) Ага, типа тут ГМ общительней? Причём тут ето юль он просто сам по себе гонит за всё что ты зделаеш от него даже чел ушёл который больше всех там был наверно Chernobil+ из-за его базара гнилого!!!Вся гуилд из-за него распадаеться а вы сейчас из-за того что я там был гоните на меня и нехотите брать ну я вам бля буду что я к вам с хорошими намерениями и недумай что сюда из-за замка иду просто ваша гуилд нравиться то что тут люди тут даже некоторые кода я в Десте был у нас вар был с ними просто поговориш и они тебя не льют такое поведение уже говорит а том что сдесь люди норм у нас вар а ни тебя не льют из-за того что видят что ты норм а не какая то падаль которая со всеми в штыки сразу !!!
Сообщение отредактировал [_Vitek-=228=-GeRouH_] - Суббота, 04.12.2010, 20:48 |
|
| |
|
[_Vitek-=228=-GeRouH_] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Я хотел быть либо у вас либо в Дестиню с самого начала пощёл в Дестиную гуилд непонравилась особено стим он какойто вобще необщительный чел и кароче одним словом непонравилось мне там я знаю что вы будете думать что я какойто там шпион когда я в дестину вступал мне так же писали но у вас чуствую сильней будет !!! Предлагаю сделать все на таком условии, берешь и перечитываешь учебник по русскому языку 3 раза, нет, лучше 10, а потом подаешь заявку. Тебе правда, всеравно скажут "НЕТ", однако в жизни пригодится. Ты чё ваще городишь ты ваще даёшь отчёт о свох действиях ?
|
|
| |
|
[_Vitek-=228=-GeRouH_] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Kukushkina) Не совсем корректно гнать на своего бывшего Г-ма (каким бы он плохим не был), это так на будущее. И еще правила-то так и не читал. Люди давайте пожалуйста больше без своих пожеланий мне говорите точно и кратко за нет !
|
|
| |
|