ЗАЯВКА!
|
|
Fribber | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Віталій 2. Место жительства. Луцьк 3. Возраст. 15 4. ICQ. Нету 5. Ник основного чарa. Fribber 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK 7. Количество ресетов. 6 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. нету 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? нету такіх 10. Давно ли вы играете в Mu Online? 1.5років 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. неде не був 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? є 1 но я новий хазяїн і я незнаю за шо=) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? мені друзі пасаветували вашу гільдію і я вже давно хотів до вас 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?Хочу познакомитися і хочу совсеми дружить 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? нету 17. Частый ли у вас онлайн*?*Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. я тількі ставлю AFK коли люгаю спати.10 годин в суткі 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да согласен 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? наверго да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Люблю іграти в mu online,люблю опщатися із людьми,і добре погуляти) 21. Ваш девиз по жизни.Праігравшему оставляють кості
|
|
| |
sabulon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| Да охренели все что ли? Небось замок хочешь. Написано же - набор со 100 ресов, тем более знакомых нет в гильдии. Шоб тебе підняло та гепнуло! Добавлено (05.12.2010, 16:06) ---------------------------------------------

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
Сообщение отредактировал sabulon - Воскресенье, 05.12.2010, 15:47 |
|
| |
|
sabulon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Fribber) мені друзі пасаветували вашу гільдію і я вже давно хотів до вас Хто именно? 
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
|
|
RockNRoll | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователи
| я за. человек с желанием. кроме того он успел за полтора года, с 3 подарочными ресами, еще и играя 10 часов в сутки набить 2 реса. Он еще круче задрот чем я.
|
|
| |
Alessandro | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
Пользователи
| Quote (Kukushkina) Извини, но в нашу гильдию, мы набераем предпочтительно граждан Молдавии ахахахха...Юлька жжешь 
|
|
| |
|
Fiks | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| мало рес против. Отказанно. (с)ТЕСАК
|
|
| |