Alifa
|
|
Alifa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Леша 2. Молдова Бельцы 3. 17 4. Skype - Steles19 5. ALifa 6. MG 7. 6 8. не играю 9. я один 10. 2 года раньше играл Jones потом продал 11. Да был раньше в гуилде название не помню там мало народу было и он слабоват был! развалили гуилд 12. нет 13. были за мат в посте случайно матюкнулся с другом по приколуц и оба бан хапнули 14. Я выбрал ваш гуилд потому что вы сильный гуилд! Я хочу в замке покачаться обязуюсь сдавать синги во время просто хочу подкачаться а то везде сливают если примите почту за честь! Я знаю что ресов очень мало но хочу подкачаться в замке под знаменем вашего гуилда!! 15. Подкачаться! 16. Не знаю если есть ктото с города бельц напишите в теме пообщаемся если что! 17. Каждый день по 5 часов! если примите буду ещё чаще!! * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. Я буду участвовать в жизни гуилда! 18. Да ознакомился и полностью согласен!! 19. Да вполне обязуюсь можете на меня положиться! 20. Я учусь на програмиста 2 курс ! Занимаюсь муай таем паркуром !! Позитивный общительный помогу чем смогу в любой ситуации! 21. Никогда не сдавайся!!!
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователи
| а правила то не читал. врун
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Alifa) 14. Я выбрал ваш гуилд потому что вы сильный гуилд! Я хочу в замке покачаться обязуюсь сдавать синги во время просто хочу подкачаться а то везде сливают если примите почту за честь! Я знаю что ресов очень мало но хочу подкачаться в замке под знаменем вашего гуилда!! 15. Подкачаться! ну хоть правду сказал. Но я против! Ты подкачаешься и свалишь, кинешь САКУРУ как...........
|
|
| |
АЦцЦкий_ДжЫн | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Майор
Пользователи
| минус
|
|
| |
Alifa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| не кину я сам с гуилдов никада не ухожу сам какой бы гуилд небыл дайте хотябы срок испытательный плизззззз!!!!!!!!!!
|
|
| |
sabulon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Alifa) никада не ухожу сам какой бы гуилд небыл Пффф, разве это хорошо?
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
Alifa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| просто если гуилд нормальный то тогда всё нормально !!
|
|
| |
|
Alifa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| обещаю! чесно чесно я вас не подведу плизззззззззззз
|
|
| |
|