Подача заявки на вступление в ряды (Sacura)
|
|
-wizar- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. - Санек 2. Место жительства. - Украина. Донецкая обл город Енакиево 3. Возраст. - 26.01.1993 (17лет) 4. ICQ. 435 35 03 15 5. Ник основного чара. -wizar- 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). DK 7. Количество ресетов - На данный момент 161 . 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. -Знаю пароли но нету привычки играть чужими персонажами. 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 1 человек.(мой сосед) . 10. Давно ли вы играете в Mu Online? - Суммарный стаж игры в Mu 3 года. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. был в AdvanceD , но не видел никаких перспектив в этой Guild она больше похожа на гильдию-одноневку , малый онлайн в Guild . 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - Не состоят . 13. Были ли у вас баны? По какой причине? - есть 1 Бан от старого владельца. Причины не знаю . 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Ну во 1-ых это лучшая Guild на сервере и плюс у вас вар с Union.Были частые сливы с их стороны без причины и от этого неприязнь к ним . 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - Взаимопомощь,новые знакомства,общение. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? К сожалению нету . 17. Частый ли у вас онлайн*? * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. - много свободного времени и соответственно частый Online . 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Полностью согласен. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - Буду стараться посещать его как можно чаще . 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - Я довольно контактный и адекватный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком. У меня гибкий характер, что позволяет мне ужиться в любом коллективе. Но вместе с этим, в меру принципиальный. Никогда не переступаю через свои моральные принципы и не делаю того, за что потом было бы стыдно. 21. Ваш девиз по жизни. - Уверенным можно быть только в одном себе.Добавлено (26.12.2010, 16:32) --------------------------------------------- надеюсь на взаимопонимание и всячески обязуюсь помогать Guild ! Добавлено (26.12.2010, 16:41) --------------------------------------------- 9) Если вы прочитали правила, то после заявки, как П.С. напишите этот код >>> 196153 п.с. правила читал в самом начале,но при заполнении заявки забыл скопировать.
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователи
| против. Информация не полностью отвечает действительности
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
| кокойто он печальнвй,базарил с ним минут 5 назат,цэрэушник короче.
|
|
| |
|
|
NegatiV | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| против но садист
|
|
| |
Alessandro | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователи
| Quote (NegatiV) против но садист Ты как бы мог и не писать ничего!!!Твое мнение никому не интересно!!! А по теме: в принцыпе можно на тест!!! P.S. Добавьте в группу!!! 
|
|
| |
-wizar- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Мое мнение конечно сейчас меньше всего учитывается но возьмите хотя бы на тест.
|
|
| |
Escaper | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (RockNRoll) против. Информация не полностью отвечает действительности Поделись с нами правдой)
|
|
| |
-wizar- | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Я не знаю о какой именно информации идет речь.
|
|
| |
REEFER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Quote (-wizar-) 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 1 человек.(мой сосед) . А твой сосед имеет своий акк? если да - то в какой он гильде и ник его? Quote (-wizar-) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Ну во 1-ых это лучшая Guild на сервере Унион круче полубасу!
Подпесь что это такое?о_О XplosivE-REEFER
|
|
| |
-wizar- | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Мой сосед CHEgg живем в 2 минутах ходьбы друг от друга. Это его игровой персонаж. Ну а за "Унион круче полубасу! biggrin " мое мнение тут расходится с твоим) Не нравитс как они из себя пытаются что то строить,как раньше упоминал : имею неприязнь ко всему тому альянсу .
|
|
| |
|
-wizar- | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (TECAK) против, молод да и не располагает к себе. Я что то не так говорю?( Я совсем без злых или плохих умыслов. Просто очень хочется быть именно в составе вашей Guild ( дайте возможность хотя бы проявить себя.
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:17 | Сообщение # 15 |
Майор
Пользователи
| Quote (Escaper) Поделись с нами правдой) его сосед был у нас в гильдии и скажу что очень часто заходит за визара. кроме того визар наш враг и когда мы его мочили он заходил за кого то из мавров. я ника уже не помню. Так же его сосед это бывший DedDragon.
|
|
| |